비마이펫 멍냥연구소 스페셜 - 달콤살벌 냐옹툰 ㅣ 비마이펫 멍냥연구소
비마이펫 원작, 박지영 만화 / 서울문화사 / 2024년 1월

집에서 반려동물로 강아지와 함께 생활하고 있어서 평소에도 동물에 관심이 많은 아이는 요즘 고양이 사랑에 빠져있어요. 친구집 냥이가 보고 싶어 자주 놀러 가기도 하는데요
평소 관심이 많다보니 반려동물만화 에도 푹 빠져 있답니다

비마이펫 크리어에터즈에서 연재되고 있는 오리지널 웹툰 '고동툰' 의 고양이툰 53편이 수록되어 있는 멍냥연구소 스페셜 달콤살벌 냐옹툰은 그런 아이에게 너무나 만족스러운 어린이 만화책이에요

예비 집사부터 고양이와 오랜 시간 함께한 집사들까지 공감할 수 있는 일상 이야기와 유익한 정보를 재미있는 만화로 구성하여 아이들도 재미있고 흥미롭게 읽을 수 있답니다

올바른 고양이 집사가 되기 위해 냥이들의 행동부터 건강, 심리상태까지 모든 상식을 알 수 있게 해주는 고마운 반려동물만화 멍냥연구소, 반려동물에 대한 상식을 미리 알 수 있게 해주고 생명 존중과 소중함을 일깨울 수 있게 도와주는 반려동물 만화 비마이펫 멍냥연구소 스페셜 달콤살벌 냥이툰에는 알쓸냥잡 상식 코너에서 더 자세한 고양이에 대한 상식을 알려줘요

진짜 책에 나온 말 처럼 고양이 is 뭔들~
너무나 큐트한 냥이들 ♥
안그래도 냥이들 앓이 하는 아이인데 책 읽고 한동안 고양이 보고 싶어할 것 같네요~
조만간 고양이야 함께 생활하고 있는 친구집에 또 놀러 가야 할 것 같아요 ♪