백앤아 2 : 달콤바삭 요정 과자 집 - 교양이 층층 쌓이는 점프 맵 백앤아 2
돌만 그림, 주눅 글, 백앤아 원작 / 샌드박스스토리 키즈 / 2023년 5월

60만 유튜브 크리에이터 최고의 점프 맵 백앤아,이제는 초등학습만화로 만나볼 수 있는데요.

2권 부록으로는 귀여운 캐릭터들의 스티커 모음을 받아볼 수 있었어요!

재치 넘치는 입담과 통통튀는 남매 케미로 어린이 친구들에게 유쾌한 웃음을 선사하는 백앤아가

이번 2권에서는 신비로운 요정나라로 찾아왔아요

와삭, 바삭! 달콤한 과자를 먹었을 뿐인데, 요정왕의 연회에초대장을 받게되는데...

그리곤 깜빡 잠들었다 깨어나니 개미만큼 몸집이 작아져 버렸는데요~

​디저트 이름 맞추기, 4중주에 알맞은 악치 찾기는 물론이고 다양한 디저트나 젤리 종류 등 본문 중간 중간 마련된 재미있는 놀이 페이지도 유익해서 어느 하나 놓칠게 없는 초등학습만화 백앤아 2권

맞춤법 고치기나 우리말 점프 업! 등 교양페이지는 물론이고 책을 읽고 귀여운 요정을 그리거나 동물과 함께 연주단을 꾸며보는 재미있는 미니독후활동도 너무 알차요!

다양한 과자와 디저트에 대한 이야기가 가득한데 요정 캐릭터들도 너무 귀엽고 예뻐서 책을 읽는 내내 그림도 내용도 마음에 쏙 들어했어요~