처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
레이어드 - 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술
테사 허프 지음, 김현희 옮김 / 클 / 2024년 1월
평점 :
장바구니담기


일단, 저는 케익이 다양해서 너무 좋았어요. 제가 좀 다른 케익크를 만들고 싶어도 다 똑같은케익 레시피가 많았거든요, 이책은 여러레시피 좋아요 근데 아쉬운건 g수가 아닌 몇티 1티스푼 1/2티스푼인게 기준이 어떤건지 몰라서 아쉽네요..

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
어떤 하루
신준모 지음, 김진희 그림 / 프롬북스 / 2014년 3월
평점 :
구판절판


많이본 글도 있고 가끔 뻔한글도 있지만.. 힘이되고 마음이 편안해졌습니다..

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
최강록 레시피 노트 - 어제의 맛 / 오늘의 요리 / 내일의 메뉴
최강록 지음 / 숨33 / 2014년 11월
평점 :
품절


이분 요리책보고 배우셨다고하시는데 대단하신분같아요 정말 맛있고 ~ ! 굿굿굿

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
석기시대 경제학 (양장)
마셜 살린스 지음, 박충환 옮김 / 한울(한울아카데미) / 2014년 10월
평점 :
구판절판


경제에 관심이있어서요..;

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
헤밍웨이 위조사건 에스프레소 노벨라 Espresso Novella 8
조 홀드먼 지음, 김상훈 옮김 / 북스피어 / 2014년 9월
평점 :
절판


읽어보고싶어서요..

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막