강성태의 저절로 영단어 1 - 어원으로 배우는 영단어 학습 만화 강성태의 저절로 영단어 1
강신영 그림, 엄지희 글, 공신닷컴 기획 / 미래엔아이세움 / 2021년 9월

강성태의 저절로 영단어 1

어원으로 배우는 초등 영단어

무작정 외운 영단어...뒤돌아 서면 잊어버려서요. 효과적인 영단어학습법!!!공부의 신으로 불리는 대한민국 공부법 전문가

공신닷컴의 강성태 대표가 알려주는 어원학습법, 강성태의 저절로 영단어 1로 시작했어요~!

영단어의 뿌리가 되는 어원을 알아가면서

자연스럽게 영단어를 이해해, 저절로 영단어가 외워지니까 초등영단어 어렵지 않게 시작할 수 있는 것이죠!

아이들의 집중력을 도와 줄 뿌리, 영이, 단우! 영빵삼, 영어 빵점 삼총사 친구들과 함께 공신 강성태 쌤과 함께 영단어를 재미있게 배울 수 있어요.

만화를 통해 초등영단어를 배우고 나면 영단어를 다시 한번 되새길 수 있도록 다양한 학습까지 더해져 영어공부에 최적화 되어있는데요. '공신의 족집게 정리'를 통해

어원을 다시 한번 상기시켜주고 관련된 영단어를 읽어보아요~!

'

또박또박 영단어 따라 쓰기' 를 통해 지금까지 배운 영단어를 직접 써보고 '알쏭달쏭 영단어 퍼즐' 로 영단어까지 맞춰보면 되는데요!!놀이처럼 게임처럼 재미있어서

아이들이 잘 따라와 준답니다.

어려운 초등영단어 외우기! 힘들게 무작정 외우고 잊어버리고 또 외우고 잊어버리고!

비효율적인 공부 방법 대신 공신닷컴!

강성태의 저절로 영단어로 영어 기원부터 알아가보며서 쉽게 저절로 익혀지는 영단어 학습으로 재미있게 영단어학습 시작하길 잘 했네요~

#강성태의저절로영단어 #영단어 #영단어책추천 #강성태 #영단어추천 #영단어학습 #영어학습 #영단어만화 #영어만화 #학습만화 #공신닷컴 #초등영단어 #미래엔아이세움 #아이세움 #북스타그램

"판매자의 지원을 받아 객관적으로 작성한 체험기 입니다"