2021 해커스 산업안전 기사.산업기사 필기 [1권 : 필수이론+적중문제] + [2권 : 과년도 기출문제] 세트 - 전2권 - 최신 출제기준 및 개정법령 완벽 반영 + 산업안전 기사/산업기사 무료 동영상강의 + 4개년(2020년~2017년) 기출문제 수록
이성찬 지음 / 챔프스터디 / 2021년 1월

산업안전기사(산업기사)의 초단기 합격을 원한다면.

전체적인 기사 응시율과 합격자수는 해가 갈수록 늘어가고 있는시점입니다.

산업현장의 안전을 중시하는 기조가 늘어남에따라 산업안전기사, 산업안전산업기사의

자격요건을 찾는 기업들이 많아짐에따라 응시자도 덩달아 많아지고 있습니다.

이책은 최신 출제기준과 개정법령을 완벽히 분석해서 처음 공부하는 수험자가 해당 과목들과

기출문제들에 대해 거리낌없이 접근할 수 있게 해주는 느낌입니다.

또한 매년 반복 출제되는 문제들은 강조하여 앞으로 또 출제될 문제들을 우선적으로 확인하고 학습시간을 단축할 수 있습니다.

단순히 글로 서술된 책이 아닌, 이해도를 높여주는 그림을 수록함으로서 궁금증을 해결 할 수 있고, 방대한 학습량을 최단기에 완성 할 수 있는 학습 커리큘럼을 제공해 줍니다.

추가적으로 실기시험이 필기 시험범위와 매우 흡사하므로 이책으로 필기 공부를 열심히 했다면 실기또한 어렵지 않게 통과할 수 있을 것입니다. 기출이 많이 나오는 특성상 본인이 해커스 교재만의 상세한 스타일로 공부한 양이 도움이 될 것입니다.