엑시트 EXIT - 당신의 인생을 바꿔 줄 부자의 문이 열린다!
송희창(송사무장) 지음 / 지혜로 / 2020년 11월

" 사람은 자신이 그린 대로 삶을 살게 된다!"
-누구나 방법만 제대로 알면 꿈을 현실로 만들고 부자가 될 수 있다. '된다' 라고 마음먹고 꾸준히 정진하라!-

❤️ 제대로 된 길을 알면 누구나 평범한 삶에서 엑시트(EXIT) 할수 있다!!!!

이책을 보는순간 나에게도 아직은 희미하지만 분명 부자로 향하는 출구가 있을것이란 믿음이 생겼다!!!
부를 이룬 부자는 천운을 가진 특별한 사람에게만 열린 길이 아니였다....!그렇게 될것이라고 믿는 사람들도 누구나 노력하면 부자가 될 수 있다는것을.. 수많은 부자를 만들어낸 부자들의 스승인 저자는 자신의 경험담을 통해 담담히 그리고 누구보다 솔직하게 우리에게 이책을 통해 전해주고 있다

아직도 믿지 못하겠는가?? 그렇다면 이 책을 꼭 펼쳐보라!! 어둡고 보이지 않았던 출구가 보일것이라 믿는다

이 책의 내용처럼 내 내면에서 외치는 소리를 들어보고 그것을 위해 구체적인 목표를 정해 최소 3년후의 나의 변화된 모습을 상상하며 어제보다 더 나은 나를 위해 한걸음씩 걸어나가보려고 한다. 분명 그 과정이 힘들고 지칠때도 있겠지만 내면의 근육을 조금씩 키워나가면 언젠간 반드시 이룰것이라 믿는다... 나는 나를 믿는다!!!

그와 함께 나도 부자의 길로 EXIT 할 수 있기를 소망한다🙏🙏