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식품조리과학- 구성 성분과 조리 방법
김숙희 지음 / 지구문화사 / 2012년 2월
22,000원 → 22,000원(0%할인) / 마일리지 1,100원(5% 적립)
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품절
식품과 조리원리- 과학으로 풀어 쓴, 제3판
이주희 외 지음 / 교문사 / 2014년 8월
23,000원 → 23,000원(0%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
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구판절판
요리의 비밀- 요리의 이해와 과학, 신선한 재료의 발견
스기타 코이치 지음, 안효주 옮김 / 여백(여백미디어) / 2008년 6월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
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절판
음식과 요리- 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해롤드 맥기 지음, 강철훈.서승호 옮김 / 백년후 / 2011년 2월
78,000원 → 70,200원(10%할인) / 마일리지 3,900원(5% 적립)
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구판절판
맛있는 요리에는 과학이 있다
코야마 켄지 외 지음, 김나나 외 옮김 / 홍익 / 2013년 1월
15,800원 → 14,220원(10%할인) / 마일리지 790원(5% 적립)
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