2023년 어린왕자 마음의 눈으로 보이는 것들 벽걸이달력 (A3) 2023 북엔 달력
북엔 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2022년 9월

안녕하세요. 유진아영맘입니다.

올해도 3개월도 채 남지 않았네요.

벽걸이 달력으로 23년을 먼저 만나 보게 되었는데요. 책자람 카페를 통해서 많은 달력 중에서 2023년 어린왕자 마음의 눈으로 보이는 것들 벽걸이달력를 선택했네요.

22년에도 달력을 약국에서 겨우 받은 제약회사 달력을 사용했는데요. 이번에는 어린 왕자 마음의 눈으로 보이는 것들을 매달 볼 수 있다는 것이 매력적이네요.

그리고 매달 그림과 함께 어린 왕자에서 나오는 문구가 나와 있어요. 매달 나와 있는 문구가 제가 정말 좋아하는 문구라서 너무 좋은 것 같아요.

달력 크기가 작지도 않고 너무 크지도 않아서 너무 좋은 것 같아요.

제가 제일 좋아하는 사이즈라서 일정을 적어 문구도 보고 볼 수 있어서 어디에 걸어 두어도 참 편리하게 이용할 수 있을 것 같네요.

달력을 처음 받으면 휴일을 먼저 보는데요. 이번에도 보게 되었는데요. 황금 연휴는 없지만 2박 3일정도 여행 일정을 계획을 짜 보아도 좋을 것 같네요.

미리 캘린더 준비하셔서 2030년을 계획 해 보셔도 좋을 것 같아요.

* 업체로부터 제공받아 직접 사용하고 작성한 리뷰입니다.