10개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
포케- 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55
용동희 지음 / 미호 / 2020년 4월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2021년 02월 03일에 저장
일시품절
히데코의 사계절 술안주 冬 : 위스키편
나카가와 히데코 / 맛있는책방 / 2017년 12월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2021년 01월 28일에 저장
품절
재료 손질부터 막막한 당신을 위한 칼질의 예술- 요리 초보 탈출 필독서
천빙원 지음, 박지수 옮김 / 참돌 / 2018년 9월
16,500원 → 14,850원(10%할인) / 마일리지 820원(5% 적립)
2021년 01월 28일에 저장
품절
샌드위치의 모든 것- 인기 있는 샌드위치 맛집 쿠클 레시피
조윤화 지음 / 경향미디어 / 2021년 1월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
양탄자배송
내일 밤 11시 잠들기전 배송
2021년 01월 28일에 저장

The Food Lab: Better Home Cooking Through Science (Hardcover)- 『더 푸드 랩 - 더 나은 요리를 위한 주방 과학읜 모든것!』원서
J. Kenji Lopez-alt / W W Norton & Co Inc / 2015년 9월
74,900원 → 59,920원(20%할인) / 마일리지 3,000원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2021년 01월 28일에 저장

맛의 원리- 맛의 즐거움은 어디에서 오는가?, 증보판
최낙언 지음 / 예문당 / 2020년 10월
32,000원 → 28,800원(10%할인) / 마일리지 1,600원(5% 적립)
2021년 01월 28일에 저장
구판절판
프로에 가까워지는 소스의 기술- 프렌치요리 소스의 모든 것
Masaru Kamikakimoto 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 8월
30,000원 → 27,000원(10%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2021년 01월 28일에 저장

소스 앤 딥 237
시바타쇼텐 편집부 지음, 방영옥 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 5월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2021년 01월 28일에 저장

사이언스 쿠킹- 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
스튜어트 페리몬드 지음, 김은지 옮김 / 시그마북스 / 2018년 1월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2021년 01월 28일에 저장

THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000원 → 49,500원(10%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 10월 20일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

10개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기