레몬이네 사계절 집밥 도시락 이야기 - 집에서도 밖에서도 든든한 집밥 레시피
정향미 지음 / 성안북스 / 2018년 7월
평점 :
구판절판


봄 여름 가을 겨울. 사계절의 기후 특성과 우리에게 필요한 영양성분에 따라 일목요연하게 나뉘어 있어 프로집밥러가 되고픈 제게 좋은 참고가 되겠어요. 사랑하는 사람이 내가 만든 요리를 맛있게 먹을 때 오는 보람과 성취감을 어떤 기쁨에 비길까요. 저도 향미쌤의 실력 반이나마 따라가고 싶습니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo