치모의 키치 하이틴 컬러링북
치모(CHIMO) 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2025년 7월

이 글은 도서를 제공받아 작성했습니다

치모의 키치 하이틴 컬러링북

빈티지한 감성과 상큼한 하이틴의 조합이 사랑스러운

일러스트레이터 치모님의 첫번째 컬러링북이 출간되었습니다

감성적인 작가님의 컬러풀하고 화려한 청춘 그림들이 가득한

이 컬러링북은 영진닷컴에서 출간한 신간 컬러링북으로,

180도 완전히 펼쳐지는 특수 제본으로 만들어 컬러링 하기 편안합니다

21*24.5cm로 작고 깜찍한 사이즈의 이 책은

오른쪽에는 작가님의 그림과 왼쪽에는 컬러링 도안으로 구성되어 있습니다.

빈티지하면서도 상큼한 하이틴의 그림을 그리신 일러스트레이터 치모님은

하이틴 영화에서 영감을 받아,

일상 속 즐거운 그림들을 그리셨다고 합니다.

속지 표지로 한번 더 라인 드로잉이 작게 수록되어 있어

마치 선물같고 좋았습니다

총 4개의 장에는 각기 다른 테마가 있는데

1장은 HOME이라는 테마로 총 14장의 작가님의 그림과

같은 그림의 라인드로잉으로 컬러링 도안이 수록되어 있습니다

2장의 테마는 TEENS로 13장의 그림이,

3장의 테마는 LOVERS로 14장의 그림이,

4장의 테마는 SUMMER!로 11장의 그림이

같은 그림의 컬러링 도안과 함께 수록되었습니다.

작가님의 그림을 보며 따라서 색칠할 수 있어서 편하고 좋아요

180 펼쳐지는 제본으로 펼쳐가며 색칠하기 편할 것 같습니다

사랑스러운 소녀의 일상들과

동물친구들의 카메오 출연이 귀엽습니다

상큼 발랄한 감성의 일러스트가 소녀 그림을 색칠하기 좋아하는

여러 힐링 취미를 가지신 분들께 취향저격의 그림체인 듯 합니다

세련되고 감성적인 작가님의 그림체가 너무나 마음에 듭니다

다양한 동물친구들의 그림도 나오니

소녀 그림과 함께 귀여운 그림을 좋아하시는 분들께는

매우 설레는 컬러링북입니다

커플들의 분위기와 귀여운 일상의 모습을

재미있게 컬러링으로 즐기실 수 있습니다

시원한 여름 물놀이 그림도 멋져요

작가님의 센스와 감성이 돋보이는 일러스트들이

가득찬 컬러링북입니다

총 52개의 그림들을 보시다보면 작가님의 그림체의 매력에 빠지실거에요

마지막 컬러링 완성을 축하하는 고양이도 사랑스러워요

영진닷컴에서는 귀엽고 예쁜 컬러링북을 출간하고 있으니

힐링취미를 찾고 계시다면 꼭 한번 만나보세요

저는 시원한 여름 물놀이 도안을 선택해서

컬러링을 체험해보기로 했어요

색연필로 하나하나 작가님의 그림을 따라서 칠해보았는데요

도안선이 명확하고 작가님의 그림이 워낙 멋져서

따라 칠하는 것만으로도 기분이 좋고 그림을 잘그리는 기분이 들었어요

쫙 펼쳐지는 제본도 편하고 좋았고

색연필이 잘 칠해지는 도톰하고 부드러운 재질의 종이도 마음에 들었습니다

감성적이고 세련된 그림체와 소녀감성, 귀여운 동물 친구들을 좋아하는

그림 취미를 가지신 모든 분들께 추천해드립니다

서평단으로 뽑아주신 힐링컬러링카페, 영진닷컴 감사드립니다

이 글은 도서를 제공받아 작성했습니다