꽃과 소녀 컬러링북 세번째 - 마음을 담은 꽃말들 꽃과 소녀 컬러링북
욘욘 지음 / 클 / 2022년 12월

욘욘 작가님의 꽃과 소녀 컬러링북 세번째 책이 나왔습니다.

꽃을 좋아하는 분들이라면, 그리고 어여쁜 소녀 그림체를 좋아하시는 분들이라면

익히들 아실만큼 유명한 컬러링북이지요

저 역시 앞의 첫번째 두번째 권 모두 소장하고 있답니다

너무너무 이쁜 그림의 컬러링북이라 완전 제 취향이거든요

이번에 세번째 꽃과 소녀를 서평단으로 만나게 되어

넘넘 기쁘고 행복합니다!!^^

욘욘작가님은 감성적인 일러스트로 이미 명성이 있으시지요

꽃을 좋아하시는 분 답게 이번 컬러링북에도 너무 아름다운 꽃그림이 많이 들어있어요

작가님은 저희 주변의 꽃들을 책에 담고 싶으셨대요

저도 꽃을 너무너무 좋아해서

길가다 꽃이 피어있으면 꼭 한번씩 눈길이 가더라고요

이렇게 아름다운 그림으로 만날 수 있게 되어 눈이 즐겁습니다.

이렇게나 많은 꽃들이 이 한권의 책에 담겨있어요

뿐만 아니라 꽃말과 소녀그림도 함께 컬러링 도안으로,

그리고 작가님 일러스트로 함께 들어 있습니다.

꽃을 좋아하시는 분들이라면 정말 반하실거에요.

쪽동백이라는 꽃을 아시나요?

귀여운 앨리스 토끼를 연상하게 하는 소녀 그림으로 담겼어요!

유홍초라는 꽃은 귀여운 토끼들과 함께입니다.

올해가 토끼해라서 더 반갑게 느껴져요!

고마리 꽃은 저도 처음 보았는데

꿀벌 소녀와 너무나 잘 어울리네요!

함께 있으면 편안해진다는 꽃말이 너무 좋아요

그래서 인지 커다란 곰인형에게 위안을 받는 소녀의 그림이

힐링 그자체 입니다

반짝이는 그림이 너무너무 마음에 드는

큰개별꽃이에요!

이 도안은 책 맨뒤에 포스터로 따로 있어요

무려 두장짜리 일러스트와 도안입니다!

가끔 컬러링북들 중에 표지 그림이 컬러링 도안에 없는 책들이 있어요

표지 그림이 젤 이쁜데 왜 도안이 없을까? 서운할때가 있는데

이 책에는 무려 두쪽짜리 포스터로 도안을 주시다니

너무너무 좋아요

최고로 이쁩니다!!

많고 많은 이쁜 그림들 중에 저는

청초한 소녀와 라일락 그림을 컬러링 해보고 싶어졌습니다

집에 있는 온갖 색연필들(파버카스텔, 프리즈마컬러, 더웬트, 리라렘브란트)을 동원

청초한 보랏빛 소녀와 라일락꽃들을 완성했어요!

너무너무 아름다운 꽃과 소녀 그림이 저에게 힐링을 주네요

예쁜 컬러링북을 내주셔서 너무너무 감사합니다 욘욘작가님!!>ㅂ<

그리고 서평단으로 뽑아주신 힐링컬러링카페와 클 출판사 너무 감사드려요

이상 <꽃과 소녀 컬러링북 세번째> 리뷰였습니다*^^*