일 년 열두 달 매일식단 - 계절별·요일별 레시피 421가지
손성희 지음 / 리스컴 / 2010년 2월
평점 :
구판절판




 

 

 

제철 식품 고르는 법이라든가, 손질법 , 계절별 음식은 어떤게 좋은지.. 

이런것들이 세세하게 나와있어서 정말 많은 도움이 되더라구요 . 

늘 인터넷에서 찾아서 보곤 했었는데... 그럴 수고도 덜었어요 ㅎ 

요 책하나면 뚝딱 해결되거든요 !!! 아주 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 

책에 담겨 있는 음식들도 아이들과 어른들,실제로 바로 식탁에 올려놓을 수 있는 것들이 

많이 구성되어있고.. 특별히 좀 외식분위기 내는 음식들은 주말요리로 빠져있어서 

참 좋더라구요 ㅎ . 그리고 Index가 정말 마음에 들어요 ! 

요리이름별로만 있는게 아니라, 조리별로도 나열이 되어있더라구요~ 

생선구이는 생선구이별로 뭉쳐서~ 요런식으로요 ㅎㅎ 맘에 쏙 듭니다 이 책 !!


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo