위인전기 - 헬렌켈러를 읽고나서 독후감2 -서평
헬렌켈러를 읽고나서 독후감2
iC≫·IA ·|¸ÐAi°. . . . . .
ⓒ´¸±ª³ aAO¾ o¶A´ I°¡¿ e´ØC NCø¹eAºA y≫¢°ØC ¸ºO¾≫A I°IAU´. ≫¸μμ ø¸ICi°, eμoAμμ ø¸ICi°, O¾≫A ¸ºoAμμ ø¸ICi°, ×±±· aAO¾|¸ IAa±i° oÆy≫≫A aAO¾UAeμ≫A §AØC U¹£A iC≫· IA ·
ª³A´ oAY±IºIA aAO¾|¸ IAU°½³ iC≫·IA · ¡¿ e´ØC ²¾A·i° NCU´.
iC≫·IA ·A´ i¾A·¼IºIA ¿´º≫A I¾i° ³IºIA ≪´IA E¾¸ºIAO° Cμu¾i°, ð°IAi¾ I±μμ E¾ eμ®¸O° Cμu¾U´.
ICoA¸¸, IA±· iC≫·IA · ¡¿O° nEA¸³A³· U´¡°A¿ кIA U¹I· ³¼®¸ø¹ ÷≫y≫O´ IA´¿U´. ICoA¸¸ i¾E·≫A §¶CA iC≫·u° ³¼®¸ø¹ ±¼y≫O´ºA c≫IA¡° ³A½A¡¿A´ AAoA E¾O¾U´.
³¼®¸ø¹ ±¼y≫O´ºA UAU² U´i¾I¿ ¹¿yA≫A ¡°£¸¡AA· ICoA¸¸ iC≫·ºA UAU² A°IºICi° |AU¸e´I· aC¿μ ICA·i° ×±¨·a± §¶®¹IAU´.
³¼®¸ø¹ ±¼y≫O´ºA A°IºICA´ iC≫·≫A c≫u¶¸AI· IAø²i¾¼ a°¹±¡¿A´ iC≫·¡¿O° U´i¾, ¹¿yA O¼¡°o¶¸AI· ≫¸ICA´ I° iμ≫A ¡°£¸ÆAi° iC≫·ºA ±½O° u±i¿AA ª³¬°U´.
×± ·ø´ i¾A´ ³, iC≫·ºA ³¼®¸ø¹ ±¼y≫O´u° OC²² £E¹·IAº½ C¸ ÐC³±¡¿ OAÐCICⓒ¿¼ ≫¸ICA´ æ¹y¹≫A e¹i¿O° Cμu¾U´. ×±®¸i° a°¹± æ¹ÐCIA Cμi¾¼ yA¡¿ μμøAICUA
" o¾¶¸ . . E¾c³ICI¼i¾a¿ . . IA|A μμøA ßCi¾a¿. " o¶i° ≫¸≫A ØC¼ Iºð¸O´≫A i³o¶O° IC´¿U´.
1 ¡°oA aAO¾|¸ ر¹ºNC I°IAU´.
×±®¸i° 2 a³ ¿μ E¾ o³Æ¾ ÐC³±¡¿ OAÐCICⓒ¿¼ ß¹½A ø°Iº, o¼ÐC, ¶μIAi¾, iμ≫A e¹u¿i° C¶ IA ≪¹Æ· iC≫·ºA ¡·aμ¬A®¸AC e´ÐC¡¿ OAÐCICi° I½u¾U´.
¡·aμ¬A®¸AC e´ÐCºA o¸IA º¼NC c≫÷¶μμ OAÐCICa± i¾A·i¿ e´ÐC³±´¿U´.
ICoA¸¸ iC≫·ºA ¡·aμ¬A®¸AC e´ÐC¡¿ OAÐCICⓒ¿¼ o¸IA OºiÆE¾ c≫÷¶μμ ¡·aμ¬A®¸AC e´ÐC¡¿ eμi¾¥° o¼ OAU´A´ I°≫A c≫÷¶eμ¡¿O° ¸ºⓒ¿OAi° I½u¾U´.
×±¡·¼ EAOAeº®¸oA ⓒ¿UA i°iμÐC³±¡¿ OAÐCICⓒ¿¼ ø°Iº|¸ ¿E½÷E ØC¼ ¡·aμ¬A®¸AC ≫º A½eC¡¿ ³¼®¸ø¹ ±¼y≫O´IA O¼¡°o¶¸AI· ÐAi¾OAA½A´ A½eC®¹|A|¸ ®Cu¾U´.
×±®¸i° i¸IA AE OCY°eAoA¼¡° O¿U´. iC≫·IA · A´ ⓒ´¸±¸ºU´ a±¼≫U´.
C¶ IA§¶ aAO¾IAeμ≫A §AØC i≫≫A U¹¡Aa±I· y≫¢°ßCU´.
ª³ßA¡¿ ¡·aμ¬A®¸AC e´ÐC≫A ¹A÷¾NC AE¡¿
¼¼e° 1 ÷A e´uAIA IA®A¼ iC≫·IA · A´ ´ºUAeμ≫A £AƾU´I´e¸¼ §AI·ICi° C¶ e¿a±|¸ ¹º¸μƾ OAu¾U´.
×±®¸i° ⓒ¿o¶ aAO¾IAeμ≫A §ANC °E.. -서평
..... (중략:첨부파일 클릭 바랍니다)
제목 : 위인전기 - 헬렌켈러를 읽고나서 독후감2 -서평
출처 : 탐구스쿨 자료실
[문서정보]
문서분량 : 1 Page
파일종류 : DOC 파일
자료제목 : 위인전기 - 헬렌켈러를 읽고나서 독후감2
파일이름 : 헬렌켈러를 읽고나서 독후감2.doc
키워드 : 위인전기,헬렌켈러를읽고나서독후감2,헬렌켈러,읽고나서,독후감2
[관련자료]
작은아씨들을 읽고나서 작은아씨들 독후감 작은아씨들-
위인전기 - 링컨을 읽고 독후감-
위인전기 - 다산 정약용을 읽고 정약용의 생애와 저서-
위인전기 - 고흐를 읽고 고흐-
어린왕자를 읽고 난 뒤 어린 왕자-
소공녀를 읽고 소공녀를 읽고-
동화 `오세암`을 읽고나서 오세암독후감-