Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
얄리님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/754092167
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
북토리
리스트
보관리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
제과
l
마이리스트
댓글(
0
)
북토리
(
) l 2021-06-07 16:39
https://blog.aladin.co.kr/754092167/12676327
총
50개
의 상품이 있습니다.
설정순
추가순
상품명순
출간일순
판매량순
평점순
저가격순
설정순
할인율순
구매일순
25개
25개
50개
펼쳐서 보기
펼쳐서 보기
간략히 보기
텍스트 보기
처음 |
이전 |
1
|
2
|
다음
|
마지막
보틀 케이크
- 서툴러도 좋은 베이킹
김민정 지음 / 청출판 / 2015년 10월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
빵의 과학
- 행복한 냄새와 식감의 비밀
요시노 세이이치 지음, 조민정 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2020년 1월
14,800
원 →
13,320
원(
10%
할인) / 마일리지
740
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
빵 반죽 사전
旭屋出版 편집부 지음, 김수진 옮김, 모태성 감수 / 아티장베이커스 / 2020년 2월
45,000
원 →
40,500
원(
10%
할인) / 마일리지
2,250
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
절판
꼼꼼한 홈베이킹
- 홈베이킹 부분 3년 연속 파워블로거로 선정된 앙꼬 박정미의 홈베이킹을 위한 절대 기본서!
앙꼬 박정미 지음 / 시대인 / 2020년 11월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
냉동반죽 베이킹
- 베이커리 생산성 향상을 위한
홍상기 지음 / 비앤씨월드 / 2018년 4월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
올리케이크의 버터크림 플라워
송혜현.정세권 지음 / 비앤씨월드 / 2017년 7월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
버터도 달걀도 필요 없는 건강빵
- 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피
유키에 지음, 김유미 옮김 / 테이스트북스 / 2020년 12월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
TARTE by GARUHARU 타르트 바이 가루하루
윤은영 지음 / 더테이블 / 2020년 7월
42,000
원 →
37,800
원(
10%
할인) / 마일리지
2,100
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
기초부터 이해하는 제빵 기술
- 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본
요시노 세이이치 지음, 황미숙 옮김, 김지민 외 감수 / 터닝포인트 / 2019년 1월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
비건 베이킹 클래스
- 아토피, 알레르기, 식이요법을 위한 착한 빵 레시피
고은별 지음 / 북핀 / 2020년 4월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
절판
노엘블랑의 브런치 카페 레시피
구성희 지음 / 팜파스 / 2021년 2월
32,000
원 →
28,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,600
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
에클레어
- 실패하지 않는 달콤한 에클레어 레시피!
루스 클레멘스 지음, 홍승원 옮김 / 북스토리 / 2015년 12월
4,300
원 →
3,870
원(
10%
할인) / 마일리지
210
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
절판
허니비케이크의 카페디저트 마스터클래스
조은정 지음 / 비앤씨월드 / 2017년 12월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
케이크 CAKE
- 집에서 만드는 근사한 케이크 62가지
이은정 지음 / 테이스트북스 / 2020년 12월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
베이킹 마니아 레슨
- 베이킹에 대한 모든 궁금증을 해결해 주는
타케다 카오루 지음, 권효정 옮김 / 유나 / 2020년 2월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
브리첼의 스위트 홈베이킹
- 쿠키부터 케이크, 마카롱과 다쿠아즈까지 난이도별 레시피 72가지
서귀영(브리첼) 지음 / 라이스트리 / 2017년 6월
22,000
원 →
19,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,100
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
품절
정성껏 갓 구운 식빵
김채영 지음 / 아티오 / 2021년 5월
23,000
원 →
20,700
원(
10%
할인) / 마일리지
1,150
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
프로페셔널 마카롱 Professional Macaron
이윤미 지음 / 더테이블 / 2019년 4월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
팬 뱅잉 COOKIE
- 모든 주방을 사로잡을 100가지 쿠키 레시피
사라 키퍼 지음, 서지희 옮김 / 티나 / 2021년 3월
22,000
원 →
19,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,100
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
품절
The Seasons Desserts by Honeybee Cakes 허니비케이크의 사계절 디저트
조은정 지음 / ingbooks(아이엔지북스) / 2021년 3월
50,000
원 →
45,000
원(
10%
할인) / 마일리지
2,500
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
쿠키
- 오후에 즐기는 한 조각의 여유
조은정 지음 / 비앤씨월드 / 2016년 1월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
절판
마들렌.피낭시에
- 실패하지 않는 럭셔리 홈베이킹 디저트
쇼모토 사치코 지음, 서수지 옮김 / 제우미디어 / 2017년 12월
14,000
원 →
12,600
원(
10%
할인) / 마일리지
700
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
다쿠아즈 Dacquoise
- 폭신하고 달콤한 프랑스 디저트
장은영 지음 / 더테이블 / 2018년 10월
16,000
원 →
14,400
원(
10%
할인) / 마일리지
800
원(
5%
적립)
2021년 06월 07일에 저장
절판
스퀘어 케이크
- 허니쿠키의 사각형 속 달콤한 디저트
김지은 지음 / 시대인 / 2020년 3월
14,800
원 →
13,320
원(
10%
할인) / 마일리지
740
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
미스터비니, 과자의 기본을 다루다
김재호 지음 / 터닝포인트 / 2019년 11월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2021년 06월 07일에 저장
처음 |
이전 |
1
|
2
|
다음
|
마지막
총
50개
의 상품이 있습니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 3720점
마이리뷰:
0
편
마이리스트:
187
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 10052 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....