매년 가을이 오는 소리가 들릴때면 어느새~

우리 민족의 대 명절 한가위가 성큼!!

게다가 이번에는 황금연휴^-^

과연 좋아라 해야 할런지....

하!지!만!!

항상 추석은 2학기 중간고사와 맞물려 있다는거 ...ㅜㅜ

그렇다고 중간고사를 포기 할 수는 없기에 이번에도 강남인강과 함께

지금부터 열공모드로 돌입하려고 해요

그런데 제주변 친구들은 강남인강하니 안타깝게도 고등부만 있는 줄 알더라고요

그래서 이 가여운 친구들을 위해 이한몸 희생해서

강남인강을 낱낱이 한번 파 헤쳐보려고 삽자루를 들었습니다

그럼 지금부터 본격적으로 강남인강 포스팅을 시작해  보겠습니다

강남인강 정체를 밝혀라

강남인강이라는 말은  한번쯤 들어보신적 있으시죠?

아니..없으시다고요?

혹시 공부랑 담 쌓고 사시는 분 아닐까요?

그럼 당장 지금 네이버 검색란에 강남인강으로 검색한번 해 보세요

강남인강에 대한 여러가지 정보가 주루룩 보이실거에요

강남인강의 정식 명칭은 강남구청 인터넷수능방송으로 누구나 균등하게

교육을 받을 권리를 가져야 한다는 이념과 나눔의 정신 실천이라는 목적아래

2004년 개국하여 인터넷 동영상 강의를 통해 수업을 진행하고 Q&A 게시판을 통해

실시간으로 학생들의 질문에 대해 선생님들이 답변을 해 주시는 인터넷강의 사이트입니다

강남인강!!!!

과연 그 매력은 무엇일까요?

♥♥♥♥♥♥♥♥

강남인강만의 특별함

1.파격적인 수강료

2,자타공인 명강사 명강의

3.세분화된 수준별 맞춘 강의

4.강남인강만의 특별 기획 활동

매년 새로운 입시정보 수집및 입시 분석을 학생들과 학부모들에게

전달해 줍니다

또한 청소년들을 위한 멘토 특강을 진행하여 청소년들에게 바른 진로를

안내하며 학부모를 위한 학습법.미래 인재상 특강.강남 인강을 이용한

선배들의 노하우등을 전달해 주어요

5.실시간 응답 게시판 이용

동영상으로 공부할 때 가장 불편함 사항인  질문에 대여 실시간으로

학생들의 질문에 성심성의껏 대답하여 보다 효율적으로 공부를

할 수 있도록 도와주고 있습니

♥♥♥♥♥♥♥♥

강남인강  무료체험은 어떻게 하지?