N기출 수능기출 문제집 영어영역 고난도 독해 LEVEL 2 (2024년) - 2025 수능 대비 N기출 수능기출 (2024년)
미래엔 편집부 지음 / 미래엔 / 2023년 12월

미래엔에듀 2025 수능기출 문제집 N기출 영어영역 고난도독해 level 2 입니다.

Part Ⅰ고난도 유형, Part Ⅱ 고난도 소재, Part Ⅲ 고난도 모의고사 10+2회 로 구성되어 있습니다.

Part Ⅰ고난도 유형에서는 고난도 7가지 유형 학습을 합니다.

대표 기출 문제를 풀고 해결 전략을 학습합니다.

문제 옆에 풀이 내용을 한눈에 알아볼 수 있게 시각적으로 구성되어 있어서

이미지로 기억되니 암기도 더 쉬운 느낌이 드네요.

Part Ⅱ 고난도 소재에서는 심리.철학, 사회.문화, 과학.기술, 경영.경제, 건강.의학에 관한

다양한 소재 문제를 풀어볼 수 있습니다.

빈출 용어와 개념을 확인하고 관련 소재의 문제를 풀다보면

저절로 배경 지식이 확장되네요.

빈출 소재와 관련된 개념과 연관된 어휘도 정리되어 있어 어휘력이 부족한 아이에게

큰 도움이 되었습니다.

Part Ⅲ 고난도 모의고사 10+2회에서는 12문항으로 구성된 고난도 Mini 모의고사를 풀며

고난도 유형 마스터를 할 수 있습니다.

또 독해 28문항으로 구성된 고난도 All Kill 모의고사를 2회 풀어보며

실제 수능과 동일한 순서로 문제풀이 연습을 할 수 있습니다.

수능에 대한 실전 감각도 키울 수 있고 예상 등급도 확인하며 실력을 점검할 수 있습니다.

2025 수능기출 문제집 N기출 영어 고난도 독해는 level 1~level 3까지 있어서 단계별로 선택하여 학습할 수 있습니다.

최신 5.6개년 모의고사와 고2학력평가, 오답률 TOP 5 문제까지 풀어볼 수 있습니다.

최근 EBS 수능 연계 교재 지문을 난이도별로 선별하여 고난도 유형으로 변형 출제되어 확실한 수능 대비를 할 수 있겠어요!

아무리 어렵고 복잡한 문제라도 풀이 내용을 시각적으로 볼 수 있어서 훨씬 이해력이 높아지는것 같습니다.

유독 영어가 약해서 고민인 아이!

수능 기출 문제를 다양하게 풀어보며 수능 대비를 확실하게 해야겠습니다 ^^

< 미래엔의 체험단 활동으로 교재를 무상 제공 받아, 직접 체험 후 리뷰를 작성하였습니다. >