유형 해결의 법칙 셀파 수학 3-1 (2017년) 초등 해결의 법칙 (2017년)
최용준.해법수학연구회 지음 / 천재교육 / 2016년 11월

해결의법칙은 모바일 코칭이 시스템이 지원이 되는거 아시죠? 모바일 코칭 시스템은 스스로 예습,복습 할 때 도움이 많이 되는 거 같아요. 초등수학문제집 고를때 모바일코칭 시스템이 있는지도 확인 해보고 고르셔도 좋을 거 같아요. 점점 더 어려워지는 초등3학년 수학. 벌써 곱셈을 배우더라고요. 해결의 법칙 개념 설명이 참 재미있어요. 딸 아이도 재미 있다며 한 참을 웃었답니다. 초등수학문제집 이지만... 개념 설명 뿐만 아니라 세종대왕 이야기도 간단히 배울 수 있는 부분이에요. 만화로 재미있게 ,하지만 초등수학문제집 으로서 본분은 다하는 해결의 법칙. 핵심 부분에는 초등수학에서 배워야 할 부분을 콕 집어 준답니다. 초등수학문제집 해결의 법칙은 이론 설명이 딱딱하지 않아서 괜찮더라고요. 그리고 재미까지 있으니..예습,복습할 맛 나는거 같아요. 초등수학 공부는 재미가 있어야 하니까요! 문제의 유형을 보면 알 수 있듯이 천재교육 해결의법칙은 정말 꼼꼼한거 같아요. 왜냐면요? 문제 유형 별로 구분이 되어 있고, 다양한 형식의 문제가 많아서 좋더라고요. 초등수학문제집 해결의 법칙,동영상 강의는 참 재미있어요. 귀에 쏙쏙 들어오고 말이에요. 옆에서 보고 있던 저도 동영상 속으로 빠져들더라고요. 재미까지 갖춘 초등수학문제집 해결의법칙! 1학기말 단원평가 준비도 해결의 법칙으로 미리미리 준비 해야겠어요!