2025 해커스 투자자산운용사 최종 실전모의고사 7회분(+합격 시크릿북 3종) [2025년 4월 시험 반영] - 2025 기본서 개정사항 및 4월 시험 반영 | 온라인 적중 모의고사 | 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스 | 본 교재 인강
해커스 금융아카데미 지음 / 해커스금융 / 2025년 5월
투자자산운용사는 기출 풀이가 중요한 것으로 알려진 자격증이고, 기출을 복원해 유사한 유형의 문제를 풀면서 대비했을 때 극강의 효율이 나온다는 후기를 많이 봤는데 해커스 교재가 딱 투운사 자격증 취득에 도움이 되는 책인 것 같습니다!
최신 기출경향을 반영했을 뿐만 아니라, 실전모의고사가 7회분이나 들어있어서 실전 감각을 올리는 데 너무 도움 될 것 같습니다! 이런 문제들에 대해 약점 보완 해설집이 있어서 취약한 부분도 점검하고 오답을 통해 개념을 습득하기도 좋을 것 같습니다.
뿐만 아니라 시험에 자주 출제되는 주제들을 합격 시크릿북으로 모아놓아서 출퇴근길이나 등하굣길에 가볍게 보면서 대비하고 합격까지 이어지는 데 큰 도움이 될거라 생각합니다!
7월 투자자산운용사 시험을 대비하면서 기출문제를 많이 풀 수 있는 교재를 찾았는데 2025 해커스 투자자산운용사 최종 실전모의고사 7회분으로 잘 준비할 수 있을 것 같습니다~~!