냄비 파스타 간단해서 더 맛있는 쾌속 요리
에밀리에 페랭 지음, 김혜영 옮김, 나카가와 히데코 감수 / 로그인 / 2016년 5월
평점 :
장바구니담기


파스타는 어렵다고 생각하기 쉽다. 하지만 이 책과 함께라면 라면만큼 쉽게 해 먹을 수도 있겠다. 고3인 딸을 위한 야식으로 또 주말에 가족들을 위한 특별한 한끼 식사로 파스타를 만드는 것도 좋을 듯 하다. 흔히 아는 레시피뿐만이 아닌 처음 들어보는 생소한 레시피라도 간단하고 매력적이다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo