5개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
제프리 해멀먼의 BREAD
제프리 해멀먼 지음, baker M, 오승해 옮김 / 그린쿡 / 2015년 3월
43,000원 → 38,700원(10%할인) / 마일리지 2,150원(5% 적립)
2016년 06월 22일에 저장
구판절판
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책
카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 지음 / 혜지원 / 2014년 4월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2016년 06월 22일에 저장
절판
김영모의 빵 케이크 쿠키
김영모 지음 / 동아일보사 / 2002년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2016년 06월 22일에 저장
품절

히나타 제과점의 타르트 Fresh & Baked- 일본에서 소문난 타르트의 비밀 레시피
모리 카즈코 지음, 권효정 옮김, 스튜디오 유나 디자인 / 유나 / 2016년 1월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2016년 06월 22일에 저장

크림으로 하는 데코레이션 교과서
스가마타 료스케 지음, 박혜지 옮김 / 혜지원 / 2016년 4월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "12월 9일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2016년 06월 22일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

5개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기