비밀요원 레너드6구미호가 나타났다!...▶️등장인물레너드.제시카.룰라송.한스박사.노만다아라.옥토여사-----------------------------------------------------------------------------엉뚱하지만 천재적인두뇌,민트초코를 사랑하는 절대미각.날카로운 추리력으로 사건을 해결하는레너드 요원이 맞게되는 2가지의 사건이 펼쳐져요.-----------------------------------------------------------------------------등장인물이 귀엽고 아이들이 흥미롭게 좋아하는캐릭터로 사건이 흥미롭게 전개되고 있어요...▶️첫번째 사건구미호가 나타났다마을 곳곳에 퍼진 소문을 따라 구미호가 사는 집을찾아가게 되는 레너드요원과 룰라송 요원🔎🔎구미호는 어떻게 생겼을지❔정말 꼬리가 9개가 달렸을지❔흥미진진한 소재로 아이들의 상상력이 커져갑니다.구미호가 사랑에 빠져서 결혼을 하게 되었지만여우구슬을 찾고 수련을 위해 편지 한장을 남기고 떠났다는 이야기...▶️두번째 사건빅풋의 비밀을 밝혀라👣👣괴생명제의 빅풋을 본사람이 있다고 해요.빅풋에 관한 수 많은 정보와 소문들이사실인지 파악하기위해 제보를 받고그 진실을 파헤칩니다.중간중간 발자국 찾기.가면찾기.재미있는 퀴즈까지..책을 읽다가보니 레너드 요원이 된 것처럼빠져들게 되네요😃..긴장의 끈을 놓지않고 반전을 더해집중을 하며 책과 함께 한 시간이었습니다.두사건 모두 노란스카프의 정체가 등장했는데다음권에서는 정체를 밝힐수 있을지 궁금해지네요.마지막장에서 7권 미리보기에서 인어가 나타난정보를 입수했다던데 다음 권도 기다려집니다..