무엇이든 해결단 허팝 연구소 5 - 곤충 숲 미스터리 대소동 ㅣ 무엇이든 해결단 허팝 연구소 5
라곰씨 지음, 차차 그림, 정이나 채색, 허재원(허팝) 감수 / 라이카미(부즈펌어린이) / 2019년 6월
구독자 수 320만 유튜브 크리에이터
허팝의 강력
추천

#부즈펌 #라이카미 #허팝 #허팝연구소 #무엇이든해결단 #라곰씨
초등학생들의 유튜브 대통령 허팝이 강력 추천한
무엇이든 해결단 허팝연구소..
벌써 5번째 이야기가 나왔네요.
1권부터 4권까지 너무 재미있게 읽은 아들...
5권 나오기를 너무도 기다렸는데 이렇게 만나보게 되었어요.
허팝의 유튜브 만큼이나 인기있는 책
무엇이든 해결단 허팝연구소 5번째 이야기 기대기대 해요..^^

책 읽기전 캐릭터들 소개 입니다.
이번 미션이 곤충 숲의 미스터리 대소동 인 만큼 곤충들이 나오겠지요.ㅎ
5권은 똥파리와 함께 해결해 나갈거 같은 느낌적인 느낌이 드네요.

아이들이 좋아 하는 만화적인 요소도 있어서 지루해 하지 않고
더 재미있게 읽는거 같아요.ㅎ
허팝연구소 다섯번째 이야기...
허팝연구소에 사건을 의뢰한 사람은(?) 아니 곤충은 똥파이입니다.
자신을 슈퍼히어로로 소개한 똥파리 곤충숲에 무시무시한 울음소리가 들리고
식물들이 이유없이 죽어 간다고 합니다.
똥파리 만큼 작아진 허팝과 그 친구들..
똥파리와 함께 이상한 소리와 냄새로 가득한 곤충슾으로 출발을 하는데요.
허팝 일행들...으시으시한 곤충슾에서의 이상한 일들을 잘 해결 할 수 있을지
아이와 함께 읽어보세요..^^
기상천외한 실험으로 아이들의 인기를 한 몸에 밥도 있는 허팝이 책속에서 호기심 대장 허팝으로
다시 태어 났어요. 허팝의 호기심에 만화적인 상상력을 더해 아이들이 너무 재미있게
읽을 만 한 책이랍니다.
재미있는 캐릭터들과 화려한 일러스트..중간중간 만화적이 요소를 더해서 아이들
집중하고 재미있게 읽는 책 허팝연구소..
아이들 상상력과 추리력까지 쑥쑥 자라게 해 주는 책이랍니다..^^