100세 시대 부동산 관리기법 - 부동산투자의 성공은 부동산관리에서 시작된다
이정찬 지음 / 텔루스 / 2020년 1월

이 책은 저자의 20년의 수많은 부동산 경험을 바탕으로 한

여러가지의 부동산관리기법들이 이 책에 아주 자세히 나와있고

알기쉽게 나와있어서 초보자들도 이해가 쉬운 부동산관리기법책입니다.

은퇴를 하고 부동산관리로 노후를 생각하시는 분들에게는 아주 도움이 많이 될 책입니다.

요즘 점점 더 고령화되어가고있는 시대에 부동산이 가장 안전하다고

생각하는건 저만이 아닐거에요. 그리고 요즘 사람들의 관심이 부동산에 정말 많이 쏠려있습니다.

그래서 저도 노후대비 든든하게 부동산으로 노후를 준비하고 싶은 사람입니다.

100세 시대에 반드시 알아야 할 부동산 항목별 관리기법이 잘 정리되어있어요

이 책은 부동산의 매도와 매수관리기법, 부동산 임대차관리기법,

수익형부동산과오피스텔 그리고 전원주택까지의 관리기법

,부동산사기 등 부동산 관리의 내용들이 모두 총정리 되어 있는 책입니다.

항상 부동산에 대해서 많이 알고싶고 배우려고 하지만 인터넷검색에는

부정확한 정보도 많습니다.

이렇게 알찬 부동산교재로 학습하는 것이 가장 좋은 것 같습니다..

이 책으로 열심히 공부하다보면

부동산으로 노후를 든든히 보낼 부동산관리기법들에 대해서

저자의 실제경험을 바탕으로 한 사례등이 아주 상세히 나와있어요.

이 책에서 배운 부동산관리노하우들을 잘 기억하고 있다가

언젠가는 부동산을 관리할 때 꼭 필요한 자료들이 될 것 같습니다..