무화과 디저트 레시피 - 봉봉, 젤리, 쇼콜라에서 다양한 구움과자와 케이크까지 시즈널 베이킹 2
이마이 요우코.후지사와 가에데 지음, 권혜미 옮김 / 지금이책 / 2023년 9월
평점 :
장바구니담기


무화과 한철 잠깐동안 먹을수있는 과일ㆍㆍㆍ
생으로 주로 먹는과일이지만 이책에서는 무화과를 좀더 맛있고 다양하게 먹을수있는 디저트들이 다양하게 있다
책을 펴보는것만으로도 침이 꿀꺽 넘어가는 책이다
레시피도 비교젹 쉽게 기술되어있고 사진도 예뻐서 자꾸펴보게되는책이다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo