🌱서평단을신청하여 협찬받아썼지만..책내용이 좋아서 꾸준히 필사하는 도서입니다💕신청하고 꽤 오래(?)기다렸던 🌸마음을 열어주는 따뜻한말365 🌸도서를 드디어만났습니다!!요즘은 매일필사할수있는 책들에 관심이많아구매도하고 서평단과필사단 신청하여 열심히 책읽고 필사도하고있어요^^🌸이책은 5개의파트로구성이 되어 있는데, 파트 속에는 월별로 구분이 되어 있어요~1월부터 매일 위로받을수있는문장들로구성되어있지요🌱전 4월이라 4월부터시작했는데..🤭🤭🤭사실 순서상관없이 보아도 상관없어요ㅎㅎㅎ🌸다들 평온해보이고 행복해보이는것같지만,사실은 오늘의내가 잘 살아가고 있는지 조바심도 의심도들때도 있고, 힘든 매일속에 내가 잘 버틸 수 있는지 걱정이 되는날 미래에 대해 걱정이되는때도 있고,조금더 잘 하고 싶은 욕심이 들때 등등 다양한 날들이 존재하죠.그런날들에..위로받고 싶은마음,마음의진정을얻고싶을때, 긍정적인 힘을 얻고 싶을때, 가볍게 읽고,필사도하며 삶의위로를받으며 재충전할수있는 책인것같아요~1년동안1년동안천천히 곁에두고 함께 할 수 있어 맘에들어요이책과 함께 2025년을 보내는것도 의미가 클것 같아요^^🌸나의 삶이 고단하거나 지칠때 위로나격려받고싶을때 마음을 열어주는 따뜻한 말 365 와 함께1년을 보내면서 조금더 단단해진 나를 만들어 보면 어떨까요?