지능업 만5세 한글쓰기 지능업
삼성출판사 편집부 엮음 / 삼성출판사 / 2015년 3월

늦둥이 7세딸,, 조금 언어발달도 느리고 아직 글씨도 엉망인데요

뭐부터 가르켜야 할까요?

건강하게 자라주는것만도 고맙지만 계속 놀순 없쟎아요~~

삼성출판사의 창의력과 한글쓰기로 재미있게 공부했습니다

20년간 유아 학습지 1

지능업은 연령별 쉽고 재미있는 활동으로 지능을 고루 계발시켜 주는 학습 프로그램입니다.

2세부터 5세까지 아이 눈높이에 맞춰 단계별로 시작할 수 있도록 구성하여,연령별 꼭 익혀야 하는 내용을 놀이처럼 쉽게 익힐 수 있습니다

지능업이 특별한 이유는 딸은 막내라,(요즘세상에 오빠 두명인 아이도 드물듯해요)

11살오빠 9살 오빠도 있는데 다 지능업을 공부했거든요

세번째 지능업을 만나봤습니다~~

오빠들이 공부한 오른쪽 지능업, 왼쪽의 지능업은 새로나온 지능업인데요

가격도 더 저렴하고 내용은 더 좋아졌어요

크기도 살짝 작아져서 휴대하기도 좋고 가벼워서 좋아요 ^^

지능업 짱!!!

딸이 공부한 부분은 동물의 그림자를 찾아요~~ 예요

바뀐 점 하나, 믿을 수 있는 콘텐츠를 파격가에!

20년간 유아 학습지 1위를 지키며 1,500만부 이상 판매된 지능업 시리즈.

선배 엄마들이 인정한 믿을 수 있는 콘텐츠를 파격가에 만나세요.

바뀐 점 둘, 어디에나 쏙 들어가는 핸드북 사이즈

가방, 쇼핑백, 에코백 어디에나 쏙 들어가는 핸드북 사이즈로

간편하게 들고 다니며 활용해요.

바뀐 점 셋, 연령별 24가지 핵심 주제로 지능 UP

지능업 만 2세 한글

< 2 한글>에서는 자유로운 , 수평선, 수직선, 꺾인 , 곡선

다양한 종류의 긋기와 사물 이름 말하기를 연습합니다.

시기에는 글자에 대한 거부감을 느끼지 않도록 글자를 반복하여 접하는 것이 중요하므로,

평상시에 주변에서 자주 접하거나 관심이 많은 사물의 이름을 정확하게 말해보도록 주세요.

사물의 이름을 인지하는 것은 한글 학습의 기초입니다.

이마트에 가도 책코너에 가면 지능업 책이 제일 눈에 잘 띄이는 위치에 있다는건 그만큼 많은 사랑을 받는다는거겠죠

좋은 책은 대중성이 있어 다들 조아해요~~

딸이 공부한 부분은 어떤 맛일까?

달콤해요 써요 매워요 를 2번씩 썼어요

기분을 말해요 에서는 아파요 졸려요 상쾌해요 도 썼습니다

다양한 문장을 씀으로써 표현력도 늘면서 한글공부도 되겠어요~~

는 열혈엄마가 아니고 교육에 크게 신경을 많이 쓰는 엄마도 아니지만,,

7살 딸 1년간 준비해서 초등학교 입학하고 싶어서 조금씩 지능업으로 공부하고 있어요

방문학습지를 6살때 1년간 하다가 7살때부터는 필요한 책을 조금씩 사서 공부하고 있어요

지능업 한글쓰기가 아이의 수준보다 쉽다면 같은 문장으로 받아쓰기로 진행하셔도 조아요~~

이렇게 좋은 국민워크북 지능업의 가격은 얼마일까요?

믿을수 없어요 1,990원이라 부담 없어요

요즘 불경기라 저렴하면서도 효과적인 아이들 공부하기 좋은 책을 찾고 있었는데 지능업이 딱 좋아요

품질과 가격은 비례하는 거라 생각했는데 지능업은 저렴하면서도 내용이 너무 조아요

좋으면서도 가격도 착해서 더 마음에 들구요,, 아이들을 키우면 틈새 시간이 있어요

예를 들자면 극장을 간다해도 영화시간에 딱맞춰서 가진 않쟎아요

20분 30분 짜투리시간이 생길때 엄마 가방에 쏙 넣었다 아이도 공부도 조금할 수 있고

때와 장소를 가리지 않고 활용할 수 있는 책이라 마음에 들어요

지능업은 조카들 선물로도 좋습니다

이제는 돈보다 책을 준다면 더 기억에 남는 고모, 이모가 되지 않을까요?