레고 프렌즈 캐릭터 스티커북 레고 스티커북 시리즈
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2014년 5월

레고프렌즈 캐릭터 스티커북으로 아들과 함께 즐거운 시간을 가졌어요~

레고프렌즈 스티커가 무려 1000개 이상 들어 있다는 말씀~~~무궁무진~

울 아덜이 좋아하는 캐릭터 안드레아~~

노래하는 것을 좋아하는 아들이라 그런지 마이크 잡고 있는 안드레아를

참으로 좋아한답니다.
요렇게 스티커를 붙일 수 있게 처리된 부분에 알맞은 스티커를 찾아서 빈틈없이 붙여 주었어요.

짜잔~~~ 완성~~~

그럴듯한 캐릭터북이 완성되었지요?? 잘못 붙일세라 조심조심 붙이는

아들의 모습이 예뻐요.

잘못붙이면 다시 떼어내어 붙일 수 있을 정도로 부드럽게 처리되어 있어서 아이들이 붙였다 뗐다 하며 즐거운 시간을 보내가 안성맞춤입니다요~~~

스티커를 가장한 블럭들이 죽 늘어선 듯한 느낌을 받지 않아요??

색감도 그렇고 붙이는 재미가 쏠쏠하더라고요.

다른 스티커북은 떼어 붙이다가 찢어질 때도 종종 있기도 하던데

요책, 스티커를 떼는 느낌도 붙이는 느낌도 좋은걸요~

울 아들이 만들어 본 레고프렌즈들이 다 나와 있어서 무척 좋아하며 보더라고요.

주말이라 동네 블럭방이 쉬는 날이어서

오늘 블럭방으로 달려갈 기세로 유치원을 향하더군요~^^

이렇게 많은 보너스 스티커들 보셨어요?

울 아들도 엄청 좋아라했지만 우리 공주님들 특히나 더 좋아하겠지요??

스티커 계탔습니다요~~ㅎㅎㅎㅎ

대부분 남자아이들은 레고 시티나 레고 키마 캐릭터를 가지고 놀지요?

물론 울 아들도 그런 것들을 좋아하지만

여느 여자아이 못지않게 프렌즈 사랑이 대단하답니다.

울 아들의 레고프렌즈 사랑 보여 드릴까요?

파랗고 검은 레고 시티나 키마보다 프렌즈는 알록달록해서 좋다는 울 아들~~

아들의 취향이니 저도 뭐, 딱히 이거하라 저거하라 강요는 안하려고요~;;

레고프렌즈 스티커북 놀이하며

아들과 함께 신 나고 즐거운 주말 보냈답니다~~