이 책을 얼마나 기다려왔는지 모르겠어요.. 슈라즈 에그타르트수업을 직접 가보고 싶었지만 지방민은 쉽지 않는게 현실이라.. 책만을 기다렸습니다.. 기존에 케이크책, 롤케이크등 출판하신 서적은 다 소장하고 있는데.. 이번에도 역시나 친절한 설명과 팁을 아낌없이 방출하셨더라구여… 다만들어볼생각하니 늠나 설레네요…에그타르트는 이제 이걸로 정했습니다~~!!! 감사합니다
어렵지않은.. 그러면서도 맛있는 식빵책을 기다렸는데. 드디어 나왔네요~~ 빵클래스로도 유명하던데.. 전 지역적으로 넘 멀어서.. 못가봤거든여 ㅠ실생활에 무난하고 쉽게구할수 있는재료들로만 구성이 되있어서좋구요.. 식빵을 자주 만들어드시거나 만드실분은 꼭 구비해둬야하는 책중에 하나인것갘아요~~~