바쁜 초등학생을 위한 빠른 영단어 Starter 2 초등 필수 영단어를 교과서 문장, 문법과 연결! [책 속 부록: 단어 플래시 카드 119장 ] 윤미영 저 / Stephanie Yim 감수 | 이지스에듀(이지스퍼블리싱) 초등 필수 영단어를 교과서 문장, 문법과 연결! 3단계로 익혀 장기 기억을 만드는 과학적인 학습법! 초등 필수 단어를 문장, 문법 규칙과 연결해 익히는 단어 책! 파닉스를 끝내고 쉬운 기본 영단어집을 찾다가 발견한 바빠시리즈 책~^^ 역시 바빠시리즈!!! 『바빠 영단어 스타터』는 단기 기억을 장기 기억으로 만드는 과학적인 3단계 학습법이 적용된 책이에요~ 듣고 쓰며 익히기- 모아서 복습하기- 단어카드 놀이하기 매일 매일 분량을 정해서 실천하고 기록해요! 1학년은 하루에 한 유닛! 2-3학년은 하루에 두 유닛씩 공부해요~ 초등영어의 능력치를 올리는 핵심은 바로 어.휘.력~~!! 어휘력이 향상되면 영어에 흥미를 갖게되고 더 나아가 영어 읽기, 쓰기에 대한 관심으로 이어진답니다👏👏 바쁜 초등학생을 위한 빠른 영단어 Starter 2 는 초등 저학년 기초 어휘들을 실생활 및 흥미로운 주제 12가지러 분류한 다음 초등교과서에 나오는 문장과 문법 규칙에 연결했어요~^^ 생활속 친숙한 단어를 주제별로 모아서 배워요! 귀여운 그림과 글씨체로 저학년의 시선을 확 사로잡는 바빠시리즈~~ 저희 딸들은 모두 바빠시리즈로 학원없이 공부해요 ㅎㅎ 단어와 문장을 연결해 의미있게 배워요~ 바빠시리즈가 좋은 이유는 QR코드를 찍어 바로바로 원어민의 발음을 들으며 공부하는 거쥬🎵 여러번 음원을 들을뒤 스스로 읽는 연습도 해봅니다🙂 열심히 하는 모습에 궁디팡팡 칭찬해줘요~~ 1단계- 원어민 단어 들으며 빈칸 채우기 2단계- 복습 유닛으로 기억 되살리기 3단계- 단어카드로 놀면서 즐겁게 외우기 책속 부록인 단어카드를 활용해서 단어 놀이를 통해 배우는 영단어 놀이🎵 외운 단어와 햇갈리는 단어로 구분해서 시간 낭비없이 학습 효율을 높일 수 있어요~ 책 속 단어는 교육부 권장 초등 필수 영단어 중에서도 생활 속에서 자주 접하는 친숙한 단어를 고려하여 119개를 선정했으며, 초등 교과서에 나오는 문장, 문법 규칙과 연결해 배우도록 구성된 바쁜 초등학생을 위한 빠른 영단어 Starter 2 초등영어 공부 이제 바빠시리즈로 공부해보아요