[전자책] [세트] [BL] 부티워크(Booty Wurk) (총8권/완결)
구부 / 시크노블 / 2022년 4월
판매중지

솔직히 부티워크가 이북으로 나올지 정말 몰랐다. 부티위크를 알게 된 계기는 구부님 책 리뷰를 보다가 전설의 따귀 30대인가? 이걸보고 뭔 또라이길래 보자마자 상대방을 30대를 때리고 폭력으로 굴복시키나해서 순전히 호기심으로보고 1권을 채 다 보지못하고 책을 덮어버리고 봉인시켰다. 너무 피폐해서 나올 수 없을거라 생각했는데 봉인시킨 그책을 홀린듯 구매한 나는 용기가 대단하다. 미인과는 다른 피폐. 피폐로 치면 미인보다 훨씬 더 강도가 쎄다. 미인의 공은 수 하나만 알고 수를 굉장히 아끼고 정말 사랑하지만 수를 둘러싼 환경이 피폐하다면 부티워크는 수를 둘러싼 환경을 물론 공자체 때문에 끊임없이 괴롭히 힘들고 여기저기 굴려진다. 거기다 늘 느끼지만 건조한듯 담백한 구부님 문체가 더 피폐함이 느껴지고 까끌까끌하다. 그놈의 필력땜에 읽지만 정말 한사람의 인생을 아무렇지않게 망쳐버린 공은 부티워크밖에 없을듯 누군가는 읽다보면 공이 수를 사랑하는것같다하지만 개인적으론 너무 혼란스러웠다. 분명 쓰다버릴 물건처럼 대하면서도 묘하게 집착하는건 알겠는데 그게 사랑일까도 싶고 읽는동안 공을 향해 저인간은 사이코패스일까? 소시오패스일까? 암튼 최소 소시오패스다. 평범한 인간이라 생각하고 읽지말아야 덜 충격적이다. 마지막에 마지막까지 가야 그나마 공이 수를 병아리 눈꼽만큼은 아끼는구나라고 생각은하지만... 플불름 빨리 내놓으시오!! 안다 플불름도 구부님이 쓴글이기에 피폐한거 하지만 플불름은 그나마 공이 인간이긴 하구나를 느낄 수 있으니깐요ㅠㅠ 우리 신우 행복해야한단 말입니다. 하지만 반한게 죄라지만 이건 너무 슬퍼요. 신우 신우 우리 신우 애 머릿속도 진짜 궁금하고 답답하지만 상처많은 우리신우 제발 행복하게 해주세요ㅠㅠ 피폐 좋아하시는 분들껜 정말 초강추합니다. 전 피폐 찌질이지만 필력으로 완독 가능하였으니 도전해보시길 바랍니다. 소시오패스공이 보고 싶다면 이게 최고예요!!