오늘은 어린아이부터 초등까지 즐겁게 할 수 있는 숨은그림찾기로 참 유명한
하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지를 소개해 봅니다.
하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기는 아이들이 어릴 때 부터 시리즈로 사서 갖고 놀았었는데요 제가 그 많은 숨은그림찾기 중 하이라이츠 제품을 고집하는 이유가 있습니다.
특히 이번에 소개하고 싶은 하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지는 특히나 아이들한테 보여주고 싶은 이국적인 분위기를 만날 수 있는 숨은그림찾기 입니다
판타지라는 말에서 느낄 수 있는 것처럼 하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지는 아이들이 동화나 만화에서만 만날 수 있던 요정, 용, 드래곤,몬스터 같은 친구들을 다양한 그림 속에서 만날 수 있습니다.

왜 하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지가 흑백으로만 되어 있는지 다시 느낄 수 있었어요.
숨은그림찾기책은 컬러면 숨은그림찾기가 힘들어 지더라구요 ㅎㅎ
열심히 색을 칠했지만 숨은그림찾기가 어려워지니 하나만 칠하고 그만두긴 했어요.

그림들을 잠깐 살펴 보겠습니다. 그림이 하나같이 참 예쁜 것 같아요. 재미있고 특이한 그림들 보여주고 싶었는데 하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지에 있는 그림들은 그런 저의 바램을 그대로 잘 나타내 주고 있었어요.

하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지에 따로 표시가 되어 있지는 않으나 나름 숨은그림찾기 난이도가 있어요.
양쪽 페이지를 가득 채운 그림들은 오빠랑 같이 해봅니다. 오빠가 도와 주기도 하고 서로 누가 더 많이 찾는지 경쟁도 할 수 있어서 좋습니다. 이제 컸다고 오빠가 영어단어를 알려 주기도 합니다.
대부분 숨은그림찾기는 흑백이 아니라서 그림을 찾기도 다소 어렵고 찾은 그림에 동그라미만 하는 편이라 다소 밋밋할 수 있는데요, 하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지는 흑백이라서 아이들이 찾은 그림은 색칠을 해볼 수 있어요. 단순히 동그라미를 하는 것 보다는 찾은 그림을 색칠해 놓으면 더 예쁘답니다.
원하는 색으로 그림에 맞는 색으로 칠을 하기도 하고, 둘이서 누가 더 빨리 찾는지 경쟁을 할 때는 각자 색칠한 색만 찾아 보기도 합니다. 하이라이츠 Highlights 숨은그림찾기 신비한 판타지는 아이들이 놀 때 다용도로 사용할 수 있어 참 좋습니다.
[해당 도서만 제공받아 읽고 솔직히 작성한 후기입니다]