하루 한장 창의력 쏙셈 7권 초등 4-1 쏙셈 창의력
미래엔 콘텐츠 연구회 지음 / 미래엔 / 2020년 12월

하루 한장 창의력 쏙셈 수학 4-1

ㄴ 매일 한 장씩 쏙쏙 뽑아서 쉽고 재미있게 학습해요

미래엔에듀 하루 한장 시리즈는 하루에 한장씩 쏙 뽑아서 풀어보는 초등문제집으로 아이들이 부담없이 편하게 풀어볼 수 있다는 큰 장점이 있습니다. 한장씩 쏙쏙 뽑아서 풀어보는 것도 아이들이 참 재미있어 합니다

내가 얼마나 공부했는지를 확인할 수 있는 하루 한장 학습 계획표. 그리고 하루 한장 창의력 쏙셈 수학 4-1 에서 내년에 어떤 것을 배울 수 있는지도 확인해 볼 수 있습니다

ㄴ 하루 매일 6문제 풀고 스스로 채점까지

한장만 쏙 뽑아서 간단히 오늘 배울 원리 익힌 후 6문제 정도 부담없이 풀어봅니다. 하루 한장 창의력 쏙셈 수학 4-1 은 하루 분량이 한 쪽에 다 들어 있기 때문에 아이가 혼자서 채점하기도 아주 편합니다.

매일 날짜를 쓰고 하루 학습을 시작하며, 각 문제에 대해 풀이과정을 쓰는 곳도 넉넉해요. 문제 이해하기와 답 구하기로 나눠져 있어 체계적으로 학습할 수 있습니다.장 창의력 쏙셈 수학 4-재생 수

00:00 | 00:33

하루 한장 창의력 쏙셈 수학 4-1

ㄴ 넓고 여유있는 공간으로 부담없고 마음 편히

아이들이 크면서 꼭 해야 하는 공부. 학습. 이왕이면 맘 편히 부담없이 오랜 시간동안 지치지 않게 하는 것이 정말 중요하다고 생각해요.

그런 면에서 미래엔에듀 하루 한장 창의력 쏙셈 수학 4-1 은 제 학습철학과 정말 잘 맞는 문제집 같아요. 일단 문제집 풀자고 했을 때 아이의 얼굴에서 드러나게 되거든요.하루에 한장만 풀면 된다는 생각에 아이의 표정이 참 밝습니다.

매일 학습 하는 주제명 옆에 내가 직접 날짜를 쓰고 목표달성도를 쓰면서 오늘 하루 즐겁게 학습했다는 것을 볼 수 있어 참 좋습니다.

밝은 아이 표정만큼 겨울방학동안 하루 한장 창의력 쏙셈 수학 4-1 로 즐겁게 4학년 학습 해보겠습니다.