헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2022년 9월
헬로카봇과 스티커를 좋아하는 아이들은 누구나 좋아할만한 책 <헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북>을 소개합니다.

<헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북>은 다양한 활동들로 구성되어 있는데요 모든 활동에 스티커붙이기가 포함되어 있었습니다.
게다가 <헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북>은 헬로카봇 스티커가 162개나 들어있습니다!! 스티커 좋아하는 아이들 원없이 붙일 수 있는 책이에요 정말.

원하는 쪽수의 스티커를 찾아 야무지게 잘라서 스티커붙이기를 즐기면 되는 <헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북>
앞쪽에 있는 좋아하는 헬로카봇 그림에 맞춰서 스티커를 붙여줍니다. 스티커를 붙이면 남는 스티커가 몇개씩 생기는데 이건 편한대로 사용하면 됩니다.

그림자 찾기도 퍼즐맞추기도 극장판 포스터 완성하기도 모두 스티커라서 다양한 헬로카봇그림들을 스티커로 붙여주고 있습니다. 헬로카봇 좋아하는 둘째는 책한권을 통째로 한번에 다 할 기세더라구요.
<헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북>는 20페이지 정도 되는 얇은 책이라서 맘먹으면 한번에 다 할 수도 있어요.

<헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북> 뒤쪽에 보면 남는스티커를 붙이는 곳이 있습니다. 이 곳에 남는 스티커는 자유롭게 붙여주면 됩니다. 둘째는 몇 개 붙이더니만 스티커를 다른 곳에 붙이고 싶다고 남겨두었어요 ^^
헬로카봇을 사랑하고 스티커붙이기를 좋아하는 아이라면 누구나 사랑할만한 책 <헬로카봇 극장판 수상한 마술단의 비밀 스티커북>. 헬로카봇을 더욱 좋아하게 되고 영화도 보고싶게 만드는 마법의 책이네요. 둘째가 너무 좋아해서 저도 기분 좋았습니다
<해당 도서만 제공받아 아이와 활동하고 작성한 후기입니다>