스포츠 똥 어딨어? - 한 번 펼치면 멈출 수 없는 뇌 자극 숨은그림 플레이북 똥 어딨어?
다이나모 리미티드 지음 / 폴더 / 2021년 7월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
[ 스포츠 똥 어딨어? ]
: 폴더

시간 가는줄 모르고 자꾸 하게 되는 뇌 자극 숨은 그림 플레북 이예요.

코로나19로 여름방학 기간으로 요즘 집에 있는 시간이 너무 많아져 심심해 하는 아이들에게 너무 좋아할 만한 똥 숨은 그림 찾기로 즐겁고 알찬 시간 보낼 수 있어요!
아이들에게 친근하게 재미를 줄 수 있는 똥 캐릭터가 등장 해요.
슈퍼 똥, 여왕 똥, 튜브 똥, 모자 똥, 멋쟁이 똥, 금메달 똥들의 세상에서 가장 날렵한 똥이 되기 위한 숨기 작전을 펼쳐요.

금메달을 따기 위해 똥들은 자전거타기, 수영사이클, 육상, 스키, 배드민턴, 체조, 스케이트 등 다양하고 재미있는 스포츠를 즐겨요!
수많은 경기장에서 수많은 사람들 사이에서 스포츠 똥 친구들과 몰래 숨어 있는 보너스 금메달 똥도 찾아 봅니다!
지금이 딱 올림픽 시즌이라 매일 티비에서 스포츠 경기를 중계하고 있어서 아이와 함께 춘전하는 우리나라 선수들을 응원하고 다양한 스포츠 경기에 대해 알아가고 있는데 [ 스포츠 똥 어딨어? ] 숨은그림 플레이북으로 스포츠에 대해 더 흥미와 관심을 가질 수 있는 시간이였어요!
출간 직후 영국 아마존 베스트 샐러로 등극 했다고 하는데 왜 베스트 인지 알것 같아요.

본 포스팅은 출판사로부터 책만 제공 받아 직접 체험 후 작성된 후기 입니다

#책세상 #맘수다 #책세상맘수다카페 #스포츠똥어딨어? #폴더