1개월 완성 초등 매일 영단어 plus - 하루 20 단어씩 30일 완성, 교육부 지정 초등 기본 영단어 800 수록, mp3파일 무료 다운로드
이수용 지음 / 탑메이드북 / 2021년 6월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

[ 초등 먀일 영단어 plus+ ]
: 탑메이드북

하루 20단어씩 1개월에 완성하는 초등 필수 영어 단어집 이예요!
초등학교 5학년부터 예비 중학생까지 영어 기초 확립 필요한 아이들에게 추천합니다.

큼직큼직하고 폰트와 보기 쉽게 컬러배치가 되어있어 중요한 부분과 외워야 할 단어들이 눈에 쏙쏙 들어옵니다.

기본 어휘 600단어를 바탕으로 교육부 지정 초등 기본 영단어 800단어가 수록되어 있어l고 이을 바탕으로관련 숙어 및 예문을 통해 1000단어 이상 확장 학습이 가능해요.
시각적이고 입체적 이미지 연상 작용으로 쉽게 이해 할 수 있게 되어 있고 교재에 제공 되는 MP3녹음 파일로 단어의 정확한 발음을 익힐 수 있어요.
또 매일 테스트 페이지에서 배운 내용을 잘 이해 했는지 알아보고 오답은 다시한번 복습할 수 있는 시간을 가질 수 있어요.
책 한권으로 엄청난 학습 분량을 해 낼 수 있어요.

영어는 단어 싸움이라고 할 정도로 많은 단어를 아는 사람을 이길 수 없다고 생각해요.
그래서 아이와 함께 이 책으로 매일 단어 공부를 하며 단어 테스트를 서로 해주며 하루 20단어씩 매일 외우고 있는데 벌써 100단어 이상 외웠드라구요.
서로 놀라기도 하고 뿌듯하기도 하고 동기부여도 되는것 같아서 부모와 아이가 함께 공부하는 것도 좋은 방법인 것 같아요.
매일 매일 꾸준히 하는 반복 학습으로 1개월만에 책한권 속의 단어를 모두 외우고 영어 실력을 향상 시킬 수 있는 초등 매일 영단어 plus + 책을 강력추천 합니다