[전자책] [루비] 메구미와 츠구미 4부 [루비] 메구미와 츠구미 4
S이 미츠루 지음 / 현대지능개발사(ruvill) / 2022년 11월

3권 이후로 꽤 오래 기다렸다고 느껴지는 4권 출간

이런 알파와 오메가의 조합은 정말 처음이고..츠구미는 그렇다쳐도 메구미가 처음부터도 그랬지만 읽을 수록 정말 말도안되는 개념탑재 알파남이라서 것도 일본에서 이런 작품이 나올 수 있나 1권부터 복습할 때마다 매번 생각하게 됩니다. 좋아하는 사람들끼리 행복해지라고 있는 거지..라던가 알파인 아버지보고 가해자라고 바로 결론때리고 쓰레기라고 한다던가 그저 츠구미에게 자기는 섹스프렌드???인가?싶어서 자기혐오와 현타와 보통 애인끼리는 안 한다며 잠시 멀어지는 시간을 가진다던가 이 책을 처음 봤을 때 정말 기대없이 펼쳤었는데 메구미는 진짜..진짜 찐멋진녀석..(그렇다고 본능에 휘둘리지 않으면 재미없으니 늘 해버리는 전개 작가님 감사합니다) 시리즈가 벌써 4권이 나오는 것도 감동이고 오래 볼 수 있으면 좋겠다고 생각했지만 이렇게 시리즈가 되어서 행복하네요 이번권에서는 안경서브남에 관한 부분도 생각보다 많이 나오고 의외로 나날이? 츠구미 아버지커플 분량이 많아서 작가님의 진정한 취향은 이쪽이 아니실까 생각했습니다 까까머리수염오메가 이것도 정말 흔치않죠 츠구미는 여전히 귀엽고 멋지고 당당하고 츠구미 의식의 흐름 표현하실 때마다 진짜 웃기고 재밌어요 특히 자기가 생각치 못한 이상한 감정이 치솟으면 그걸 메구미를 죽여야겠다 라던지 메구미랑 이번 권에서 아래 핥아줄까하는데 표정이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 오메가가 알파거 핥는데 저런ㅋㅋㅋ ㅋㅋ표정을 그리시는지 작가님은 정말 웃기신 분이에요 정말 메구미와 츠구미 보고 많이 웃습니다