[eBook] [루비] 심하게 굴지 말아줘 plus+ 2부 [루비] 심하게 굴지 말아줘 12
네코타 요네조우 / 현대지능개발사(ruvill) / 2020년 9월

솔직히 이 시리즈를 재미있게 읽긴했지만 소장하는 것은 처음입니다.
장편이기도하고 일단 일본만화라 지뢰가 있을 것 같아 초반은 대여로 봤습니다.
그리고서는 시리즈 발매 기다리다가 까먹고 이벤트해서 이만큼 나왔다는 걸 알았네요.

5권까지 읽은 평은, 아쉽다면 수만 좀더 잘생겨지거나 아님 미인수로 은근슬쩍 빠져도 독자들이 좋아했을 것 같은데ㅜ 스탯이 좀 공에게 다 가있는 느낌입니다.

하지만 오늘 이 편을 보고나니 전권 소장하고 싶어지네요.
무엇보다 공이 정말로 정말 잘생겼거든요. (1~2권은 좀...작화가 안정되지 않아 잘생겨지기 전입니다)
그리고 생각보다 이 작가님 둘의 마음이 얼마나 진하고 깊은지 스토리상으로 잘 표현해주기도 하고, 공의 대형 댕댕 모먼트나 수의 평소와 씬의 갭이라던지..생각해보니 왜 소장하지 않았나 싶네요.
특히 양아치였던 공이 수한테 정착해서 이래저래 정신차리고 닮아가는 부분들이 좋은 이미지로 남아있습니다.

달달한거 보고싶어서 이벤트 겸사 구매했는데 달달하고 야해서 이 권만으로도 충분히 만족스럽네요!
저는 마저 앞권들도 사야겠습니다~!