구슬공예 3
KEIKO KOGA 지음 / 종이나라 / 1999년 6월

책이 가격에 비해서 얇긴 하지만 설명과 사진은 정말 자세하게 잘 나와 있습니다 초보자도 이 책만 있으면 그냥 보통 구슬을 가지고도 예쁜것들을 만들수 있습니다 시리즈별로 사면 더 좋겠죠..?^^ 이제부턴 파는것 사시지 마시고 직접 만들어서 가지세요~파는 구슬공예들..보기에는 복잡하고 어려워 보여도 이 책 한권만 있으면 하나도 어렵지 않습니다
저도 구슬공예같은것 잘하지 못했었는데 이 책을 보고 따라하니까 잘 되더라구요.

친구들한테도 이 책 빌려줘서 친구들은 이 책 복사해서 가졌었는데 모두들 구슬 만져보지도 않는 애들이었는데 구슬 500원어치를 사서 멋진 작품을 완성했더라고여..미술같은것에 전혀 관심이 없는 분들도 사시면 좋을 책 입니다 복잡하다고 느끼실 필요가 없어여 그냥 설명대로 구슬을 몇개 집어넣기만 하면 됩니다 그렇다고 구슬 가격이 비싼것도 아니고..구하기 어려운것도 아니고..문구점에서 구슬 500원짜리 하나만 사면 작품을 몇개나 만들수 있습니다 이 책 사셔서 부업으로 구슬공예품 만드셔서 팔아도 꽤 좋은 수입을 얻을수 있을거라고 생각하는데.. 그만큼 예쁜 작품들만 모아놨습니다 빌려서라도 이 책 한번 봐 보세요