엽기인 Girl 스나코 4
토모코 하야가와 지음 / 대원씨아이(만화) / 2002년 2월

무지무지 재미있는 만화책 입니다 안보신 분들이 많으실테니.. 정말 꼭 보시길 바래요.내용은 집세를 3년간 공짜로 얻기 위해 스나코란 아이를 레이디로 만드는 4인조 (유키노죠 타케나가 란마루 쿄헤이)가 고난을 겪는 내용인데요..스나코를 표현하자면 호러와 어두운것을 즐기고 빛을 싫어하며 눈부신 생물을 보면 온몸이 녹아내립니다 아키라 히로시 죠세핀을 사랑하죠..보통 여고생이라고 생각하면 큰 오산이지요.

4인조도 처음에는 그렇게 생각했지만 스나코와 같이 살면서 레이디까지는 앞으로 100마일이 걸린다고 생각하면서 그냥 생활합니다그래도 스나코도 예전에는 보통 여학생들같이 생활했지만 어느날 3년동안 좋아했던 남학생에게 차이면서 엄청 심한 소릴 들어서 지금처럼 되게 된 것입니다그 말이 궁금하시다면 엽기인걸 스나코 1권을 보세요 미소년을 좋아하시는 분들에게도 이 책을 추천해 주고 싶어요

스나코와 같이 살고있는 4인조 모두 미소년이기 때문에 보는사람의 눈을 즐겁게 해 줍니다 저도 보고 반해서 이 만화책 직접 구입하게 되었습니다 돈주고 사도 아깝지 않은 만화책 입니다 제 생각에는 엽기인걸 스나코 만화책 방에서 빌려보지 마시고 돈 주고 사는것이 더 좋은 생각이라고 느끼는데요..한번 꼭 보세요~!