11개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
무조건 성공하는 작은 식당
백종원 지음 / 서울문화사 / 2010년 1월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
품절

줄 서는 식당 창업의 7가지 비밀- 아이템 선정에서 경영 노하우까지 식당 창업의 모든 것
이경태 지음 / 이른아침 / 2010년 3월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
절판

여보게 후배 지금 음식장사 하려나- 초짜 사장에게 들려주는 진솔한 음식점 창업과 경영 비밀노트
안요한 지음 / 미래와경영 / 2010년 8월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
구판절판
내 가게 10평으로 연봉 1억원 CEO가 되라- 소점포 창업으로 성공하는 음식점 경영 비밀노트
김경태 지음 / 미래와경영 / 2010년 7월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
품절

공부하는 식당만이 살아남는다- 빚더미에서 대박 식당을 만든 독한 공부 비법
박노진 지음 / 다산북스 / 2010년 9월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
절판

가게 이렇게 하면 성공한다- 손님이 줄을 서는 대박가게 만드는 비결
도미타 히데히로 지음, 이우희 옮김, 심상훈 감수 / 토트 / 2009년 10월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 09월 23일에 저장

초짜도 대박나는 전문 식당
백종원 지음 / 서울문화사 / 2009년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
품절

손님 모이는 가게 따로 있다- 창업으로 하류사회 탈출하기
최인한.최재희 지음, 조영남 그림 / 중앙경제평론사 / 2010년 3월
12,900원 → 11,610원(10%할인) / 마일리지 640원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 25일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 09월 23일에 저장

잘 되는 이색 아이템- 성공하는 1% 비즈니스의 비결
최영욱.노상욱 지음 / 새빛 / 2010년 3월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
절판

먹는 장사에 실패란 없다- 서민도 반드시 돈을 버는 음식 장사의 법칙
이대봉 지음 / 다산북스 / 2010년 3월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
*지금 주문하면 "6월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2010년 09월 23일에 저장

반드시 성공하는 음식점 창업 경영 교과서- 아이템으로 창업하고 감동으로 경영하라
우이 요시유키 지음, 김영옥 옮김 / 아카데미북 / 2010년 3월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 09월 23일에 저장
품절


전체선택 장바구니에 담기

11개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기