아이 러브 스티커 : 달콤한 간식 시간 아이 러브 스티커 시리즈
싸이클 콘텐츠기획팀 지음 / 싸이클(싸이프레스) / 2020년 11월

아이 러브 스티커: 달콤한 간식 시간

집콕하는 시기가 길어지는 요즘!

아이들 집에서 무얼 하고 놀이하나요?

집콕하며 심심해하는 아이들을 위한 재미있는 책 소개해드릴게요!

유아일때에는 스티커 붙이기 참 좋아하잖아요?

창의력과 소근육발달에 도움이 되는 재미있는 스티커책!

아이러브스티커 2종세트

오늘은 내가요리왕 / 달콤한 간식 시간 소개해드려요!

스티커가 좋아, 아이 러브 스티커!

알록달록 왕 큰 꾸미기 스티커로 자유롭게 꾸며

나만의 멋진 작품을 만들수있어요

우리둘째는 다양하게 스티커로 만들어보면서

그요리를 직접 먹고싶은가 어찌나 열심히 맛있겠다를 이야기했는지 모르겠어요.^^

『아이 러브 스티커』는 내 맘대로 신나게 꾸미며 상상력과 창의력을 키울 수 있는 재미 만점 스티커 북 이에요.

알록달록한 200여 개의 꾸미기 스티커로 자유롭게 작품을 만드는 동안 집중력과 관찰력이 좋아지겠죵?

입체적이고 컬러풀한 이미지로 아이의 인지 능력을 키워주고

아이가 스스로 작품을 완성했을 때 알록달록 멋진 작품이 탄생했다며 엄청 좋아할거에요

우리둘째도 스스로간단하게 완성한 작품보고 엄청 흐뭇하고 뿌듯해 하더라구요!!!!

아이들이 떼어서 직접 붙이는 스티커 알록달록 화려하기도 하고

손이 작은 어린아이도 쉽게 떼어 붙일 수 있는 왕 큰 스티커로 제작되어 아이들 스스로

잘 떼어서 붙일수있구요.

스티커 놀이 과정에서 손 조작 능력을 키워 소근육, 두뇌 발달에도 좋을것 같아요.

『아이 러브 스티커-달콤한 간식 시간』편에는 달콤한 디저트를 만드는 파티시에로 변신할수 있어요!!!

알록달록한 크림과 과일, 초콜릿, 과자, 캔디 스티커 등 266개의 꾸미기 스티커로 자유롭게 꾸며서 멋진 디저트를 만들어보아요.

머핀, 컵케이크, 도넛, 생일케이크, 아이스크림, 미니 케이크, 캔디, 크리스마스 쿠키 등

8개의 다채로운 배경 패드를 활용해 세상에 하나밖에 없는 나만의 작품을 만들어보세요

우리둘째는 엄청 맛있어 하더라구요 ^^

역시 1등은 아이스크림이네요 ㅋㅋㅋ

워낙 아이스크림 킬러인지라

아이스크림 부터 바로 본인이 좋아하는 스타일대로 꾸며봅니다

생각만해도 먹고싶은건지 좋은건지

싱글벙글 웃으며 꾸미기를 시작해요. ^^

한가지 단순한 아이스크림이 아니라

무언가 알록달록 엄청 화사한 아이스크림 디저트가 탄생할것같아요!!!

망설임없이 스티커 보면서 쭉쭉 붙여대네요~ㅋㅋ

디저트로 선택한

와플과 피자 스파게티도 만들어요

알록달록 다양한 디저트와 요리들이 탄생했어요!!!

집콕놀이로 즐기는 재미있는 유아스티커북!

아이 러브 스티커: 달콤한 간식 시간 / 아이 러브 스티커: 오늘은 내가 요리왕!

추천합니다 ^^