다락원 출판사 자꾸만 작아지는 나에게 꼭 필요한 단단한 마음 연습저희 아이는 사람들 앞에서 발표하거나 무언가를 시켜서 해야만 할때 굉장히 긴장하더라고요친구들 앞에서 발표할 때 심장이 마구 뛰거나 노력해도 문제집이나 숙제가 잘 풀리지 않거나친구와 멀어지는 것 같아 속상했던 적이 있음 눈물을 보이더라고요ㅜㅜ 마음이 작아지던 순간이 한번쯤은 누구나 있었을 거예요~이제는 이네 선생님의 다정하고 애정 어린 조언을 바탕으로 단단한 마음을 키우고,나를 사랑하고 아끼는 법다른 사람과 건강한 관계를 맺는 법을 배워 볼수 있는 다락원 출판사 자꾸만 작아지는 나에게 꼭 필요한 단단한 마음 연습으로 천천히 실현해 보려고 합니다아이 마음속 답답한 고민들이 만화형태로 간단하게 표현되어예시로 많이 나오더라고요 고민되던 일들을 아주 속 시원하게 해결하고 평생 가는 자존감을 키우고 있답니다『자꾸만 작아지는 나에게 꼭 필요한 단단한 마음 연습』에는 25가지 자존감 고민 에피소드와 선생님의 따뜻한 조언이 담겨 있어요게다가 긍정적으로 생각하는 팁과 힘이 나는 응원 한마디도 들어 있답니다마음속 고민이 가득한 친구들당당해 지고 싶은 친구들나를 지키면서 타인과 잘 지내고 싶은 친구들일상속 어려움을 이겨내고자 하는모든 친구들에게 다락원 출판사 자꾸만 작아지는 나에게 꼭 필요한 단단한 마음 연습강추합니다