[전자책] [루비] 절벽 위의 꽃은, 흐트러지고 싶다 2부 (한정판) [루비] 절벽 위의 꽃은, 꺾이고 싶다 4
사쿄 아야 / 현대지능개발사(ruvill) / 2023년 11월
판매중지

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
연수원이 연수 중에 히트가 겹칠 것 같으면 미리 말하라고 경고까지 해줬는데 오메가 차별 발언이라면서 띠꺼워만하고 한 귀로 듣고 한 귀로 흘렸다가 주인수 결국 히트 옴ㅎㅎ 심지어 자기가 히트가 왔는지 안왔는지도 모르고 한참 지나서 베타들이 이게 무슨 단내냐고 역하다고 먼저 눈치채고 챙겨줌. 그 와중에 온 우주가 도와서 고급 호텔에 격리된 것도 내 웃음 포인트였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 사귄다고 주인공이 주인수 퇴근시간에 데리러 왔을 때 주인수가 오늘 락커룸 청소 당번이라서 30분 늦게 마친다고 하니까 주인공이 점장한테 청소 대신 시킨 부분도 개 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 아니 점장님 도대체 얼마나 사람이 없길래 걔를 계속 쓰는 건데욬ㅋㅋㅋ 점장님이 대신 해주겠다니까 아싸 좋아하면서 냉큼 데이트하러 퇴근하는 주인수가 물론 챔피온이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이게 BL이지ㅋㅋㅋ 온 우주가 주인공 커플을 위해 돌아가는 이 느낌 너무 유쾌하자낰ㅋㅋㅋㅋ 주인공이랑 머리 색만 다른 섭공이 등장했는데 이 서브 공은 또 얼마나 웃길지 아주 기대됨ㅎㅎ