우공비 일일과학 초등 4-2 우공비 일일과학
신사고초등콘텐츠연구회 지음 / 좋은책신사고 / 2020년 6월

11.JPG

초4, 초등과학을 어려워한다면 쉽게 배울수 있는 우공비 일일과학을 추천합니다

울 아이 초등과학 어려워했는데 지금은 재미있어 해요.

우공비 일일과학으로 과학을 조금 더 쉽고 재미있게 익혀서 그런거 같아요.

학교 시험에서도 좋은 결과를 받아 온다는건 안비밀

44.JPG

22.JPG

우공비 일일과학 공부습관표가 있어 초등과학을 매일 꾸준히 하게 해요.

스티커를 붙여 꾸미는 재미 ㅋㅋ 아이만의 스타일로 맘껏 꾸밀수 있다보니 일일과학 풀어요.

하루 4쪽 30일 동안 공부하고 모든 스티커를 붙이면 완성

초등사회, 초등과학은 확실히 눈으로 자료를 보면서 익히면 오래 기억되요.

그리고 한눈에 쉽게 개념을 이해하기 쉽기도 하고.

초등과학을 어렵다고 생각하는 아이들 많은데 그럴때 우공비 일일과학으로 공부하면 괜찮아요.

보는 개념으로 익히고 개념정리로 다시 한번 개념을 탄탄하게 익힐수 있어요.

용어정리까지 되어 있고 중요한 부분은 빨간색으로 되어 있어 꼭 익히고 넘어가요.

그리고 문제를 풀며 개념을 확인하고 정리

초등때 배우는 사회, 과학을 어려워 하는 아이들이 많은 편이에요.

그럴때 쉽고 재미있게 개념 잡아주려면 우공비 일일과학이 젤이더라구요.

33.JPG

엄마가 시키지 않아도 하루 4쪽씩 꼬박꼬박 풀어요.

오래 집중하기 어렵다면 우공비 일일과학으로 하루 4쪽만 풀며 되니 부담도 안 갖어요.

그래서 초등과학 어려워하는 초4라면 일일과학이 딱이라는..

우공비 일일과학만 풀어도 초등과학 개념 잡고 학교시험 대비까지 해요.

우공비 일일과학 완북했어요.

하루 4쪽씩 30일만 풀면 되는 분량이거든요.

학년이 올라가면서 배우는 과목은 많아지고 시간적 여유가 부족한데 우공비 일일과학 도움받으면 좋아요.

특히나 초등과학 어려워하는 아이는 쉽고 재미있게 개념 잡을수 있어요.

그래서 우공비 일일과학 추천해요.

공부하는 습관을 잡아주는 우공비 일일과학.