당일 배송 시간 확대! 12시 주문도 당일배송!
EBS Final 수능특강 실전모의고사 수리영역 나형 - 2009년 9월 7일 - 11월 8일
EBS(한국교육방송공사) 지음 / EBS(한국교육방송공사) / 2009년 7월

주문번호 001-A401853845

이번달들어서 알라딘에서 당일배송지역을

우리동네까지 확대시켰다는 소리를 듣고 기쁘지 않을수없었다.

수험생의 신분으로 머나먼 서점을 나가기엔 부담이 크기때문에 항상 인터넷주문을 했던터라

올해들어 매일같이 인터넷으로 주문을 하였기때문이다. T_T

그러던중 8월에 들어서 알라딘에서 당일배송을 우리지역까지 확대시켰다는걸 듣고

아 오전중 주문하면 뭐 오후늦게나 오겠구나 싶었다.

저번주 아침6시에 일어나서 인터넷강의를 들으며 10시에 독서실을 갈준비를 하고있었다.

평소보다 강의시간이 길어서 점심을 먹고 독서실에 갔더니 12시쯤에 책이 배송된걸 보고 -ㅂ-

정말 이렇게 빠를줄이야; 배송신청한지 6시간정도 지나자마자 배송이 왔고; 책또한 에어백에 둘러쌓여 손상되지 않고와있었다

운송장엔 빨갛게 '당일' 이라고 써있는걸 보고 와 정말 당일배송이 빠르긴 빠르구나 ㅋㅋㅋ

매일같이 익일배송을 사용하면서 오후 7시 이전까지 주문해도 다음날 배송해주는것도 좋다고 생각했는대

이런 당일 배송같은경우에는 수능이 얼마남지않은 수험생에게는 정말 좋은거같다 T_T

부모님들은 책을 보고 사야지 인터넷으로 사면 좋냐고 말씀하시지만

최근 대부분의 수험서는 미리보기 서비스가 되어있고 리뷰또한 남겨져있기때문에 충분히 인터넷으로도 좋은 서적을 고를수있따는 장점이있기때문에

그 장점과 함깨 당일배송을 서비스한다는건 정말 학교가기전에 학교주소로 배송시켜놓고

학교에서 점심먹고나면 책이오는! 정말 말그대로 죠낸 빠른 배송으로 많은도움이 될거같다 ^^