20개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
동경제과학교 양과자 기본 레시피 48
마스다 가즈아키.스즈키 겐스케 지음, 조수연 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 6월
5,000원 → 4,500원(10%할인) / 마일리지 250원(5% 적립)
2017년 09월 07일에 저장
품절
I LOVE 마카롱- 개정판
오기타 히사코 지음, 최현정 옮김, 정홍연 감수 / 인간희극 / 2014년 9월
7,500원 → 6,750원(10%할인) / 마일리지 370원(5% 적립)
2017년 06월 30일에 저장
품절
카페 브런치를 위한 빵과 빵요리
정홍연.황지현 지음 / 비앤씨월드 / 2016년 10월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2017년 06월 30일에 저장
품절
시크릿 레시피- 트렌드를 선도하는 스타 파티시에 정홍연의 두 번째 비밀 레시피
정홍연 지음 / 비앤씨월드 / 2012년 11월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 30일에 저장

스위트 롤케이크- 부드럽고 달콤한 행복 레시피
오가와 세이코 지음, 김수연 옮김 / 봄봄스쿨 / 2015년 12월
5,900원 → 5,310원(10%할인) / 마일리지 290원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장

김영모의 치즈케이크 컬렉션- 홈베이킹 마스터 시리즈 2
김영모 지음 / 기린출판사 / 2006년 11월
9,800원 → 8,820원(10%할인) / 마일리지 490원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절
김영모의 파운드 케이크 컬렉션- 홈베이킹 마스터 시리즈 1
김영모 지음 / 기린출판사 / 2006년 11월
9,800원 → 8,820원(10%할인) / 마일리지 490원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절
김영모의 롤케이크 컬렉션- 홈베이킹 마스터 시리즈 3
김영모 지음 / 기린출판사 / 2006년 11월
9,800원 → 8,820원(10%할인) / 마일리지 490원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절
프로가 되기 위한 빵교과서- 아무도 가르쳐주지 않았던
마코토 호타 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2017년 3월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장

스콘 & 핫비스킷- 집에서 만드는 카페 스타일!
후지타 치아키 지음, 김혜원 옮김 / 싸이프레스 / 2012년 8월
11,800원 → 10,620원(10%할인) / 마일리지 590원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
절판

올 어바웃 브레드 & 케이크 세트 - 전2권- 기초부터 마스터까지 모든 것을 알려주는 홈베이킹 교과서
이성실 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2012년 2월
27,600원 → 24,840원(10%할인) / 마일리지 1,380원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절
유럽식 홈메이드 천연발효빵- 누구나 쉽게 따라 할 수 있는
엠마뉴엘 하지앤드류 지음, 김지연 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2013년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장

천연발효빵- 천연 효모가 살아있는 건강 빵
고상진 지음 / 리스컴 / 2011년 4월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
구판절판
시오코나 홈베이킹 수업- 집에서 맛보는 소문난 베이커리 레시피
전익범 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2014년 3월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장

마스터 베이킹
홍상기 지음 / 비앤씨월드 / 2012년 11월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장

밑손질 AND 조리 방법- 맛있는 요리를 위한, 과일.육류.생선까지 모든 식재료 손질법 완전 정리!
마츠모토 나카코 지음, 강정원 옮김 / 성안당 / 2017년 3월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장

김영모의 케이크 & 쿠키- 우리 식재료, 천연 재료로 만든
김영모 지음 / 동아일보사 / 2010년 3월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절

김영모의 건강빵- 대한민국 최고의 제과 명장
김영모 지음 / 동아일보사 / 2010년 2월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절

김영모의 빵 케이크 쿠키
김영모 지음 / 동아일보사 / 2002년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2017년 06월 06일에 저장
품절

밀가루 물 소금 이스트
켄 포키시 지음, 김찬숙 옮김 / 그린쿡 / 2017년 5월
34,000원 → 30,600원(10%할인) / 마일리지 1,700원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2017년 06월 06일에 저장


전체선택 장바구니에 담기

20개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기