[전자책] [BL] 독어택 외전 2 : 미드나잇슬립 [BL] 독어택 (Dog Attack) 7
닥터세인트 / BLYNUE 블리뉴 / 2023년 12월

보석과 같은 남자, 나의 태양, 신과 같은 남자!!
우태원이 차유신을 볼 때마다 생각하는 모습입니다.

이번 <독어택> 외전2는 오로지 우태원의 시점에서
사건이 서술되며, 차유신이 공들여 준비한 법안을 새로운 빌런인 같은 당의 청년 정치인이 나타나 차유신을 쓰러트리려 하는데 사건이 맞춰져 있습니다.

우리의 우태원은 차유신의 옆에서 자신만의 방법으로
유신을 지키고 보호하고 사랑하려고 노력하는 모습을 볼 수가 있어요.

보고 있으면 태원이가 정말 유신이를 너무 사랑하는구나 라고 보는 독자들로 하여금 다시한번 느끼게 해주며 닥터 세인트님표의 유머러스 함이 가미되어서 둘의 알콩달콩 연애하는 모습도 볼 수가 있습니다.

닥터 세인트 작가님은 능력수를 많이 써주시는데
그 중에서도 특히 <독어택>의 차유신이 능력수를 넘어 우월수,군림수의 원탑이라고 할 만큼 탁월함을 느끼게 해주며
이번에 나온 <독어택> 미드나잇 슬립에서도 그 모습을 원없이 보여줍니다.. 정말 사랑할 수 밖에 없는 남자 차유신!!!

작품은 <독어택>의 소제목처럼 미드나잇 슬립으로 끝을 맺게 되는데요~
차유신을 감싸는 모든 이름이 되고 싶은 우태원의 집착광공을 느낄 수 있는 강한 소망으로 마무리가 되네요~~~

아직 <독어택> 미드나잇 슬립 [외전2]를 안 보셨다면
이번에 알라딘에 런칭된 만큼 꼭 읽어보시고
23년을 마무리하는 것도 너무 좋을 것 같습니다.

강력하게 닥터세인트 님의 작품 <독어택> 추천해봅니다~~~