슬퍼요.. 인물과 사상 안팔려서. 굉장히 좋은 책인데. 많이 사시면 네고 당근 되고, 일요일날 (11일) 12시 전에 오시면 사신 가격에서 더 깎아드려요. 전화 많이 많이 주세요.
어른들에게 좋은 책. 완전 빨리 속성 이라~ 기본기라기 보단 갑자기 발음이 변하는. $5.00 |
 | 피카소의 달콤한 복수
에프라임 키숀 지음, 반성완 옮김 / 디자인하우스 / 1996년 11월
가볍게 읽히는 상식 책. 읽으면 물리학에 관심이 가게 되죠. 쉽지만 보통은 전혀 모르는 상식이 많아서 누구나 읽을 수 있습니다. 선물로 좋아요! $5.00 |
직장인 자기계발 서적 $5 |
한국의 정치/문화에 대해서 더 잘 알고싶은분들께 필독서. 여러 논쟁적인 인물들에 대해서 유명한 논객인 저자가 특정인물과,사건,사상, 비판, 그리고 그것이 한국에 미치는 여파등에대해 쓴 글들 입니다. 자세한건 디스크립션을 보시구요, 미국에 있기때문에 한국에서 일어나는 일들에대해 잘모르시는분, 그리고 과거를 알아야 미래를 점칠수 있다는것에 공감하시는 분께 추천합니다. $1 |
$5 |