새벽 5시 필사 100일의 기적 - 당신이 자는 사이에 누군가는 꿈을 쓰고 이룬다!
김도사.권마담 지음 / 미다스북스 / 2021년 1월

🍀[새벽5시 필사 100일의 기적]
작가;김도사,권마담
출판사; 미다스북스

💎"당신이 자는 사이에 누군가는 꿈을 쓰고 이룬다!"

🌻작가소개
김도사,권마담 부부는 10년동안 1000명의 작가, 코치,강연가,1인창업가들을 배출했으며 월 수억원을 버는 사업가들이 탄생했다고 합니다. 책 쓰기 코칭계 구루로 불리는 김도사는 24년간 250권의 책을 집필했으며, 1000명의 작가들의 책을 기획했다고 합니다,. 초,중,고등학교 16권의 교과서에 글이 수록되었고, 해외 여러 나라에 저작권이 수출되어 출간되었습니다. 책 쓰기 코칭계 최초로 미국 뉴욕에 진출했다고 합니다.

📮실질적으로 어마어마한 양의 책들과
많은 사람들의 잠재성을 끌어내주신 분들입니다.
저도 지금부터 약4년간 총1000권의 책을 읽을것이고, 글쓰기 연습을 통해
작가가 될 목표를 가지고 있습니다.
이 책을 통해 새벽5시에 기상하는 습관을 들일 계획입니다.

✒인생은 시간으로 이루어져 있다.
당신이 일용할 양식을 구하기위해
자유를 파는사이
인생에서 가장 소중한 것들은 사라져가고 있다.
ㅡ김도사의[100억부자 생각의 비밀 필사노트]중

✒생각보다 긴 인생을 고통스럽게 살지 않기 위해서는 내일을 위한 준비를 잘해야 한다.
준비없는 미래는 재앙이다.
ㅡ김도사ㆍ권마담의[김대리는 어떻게 1개월만에 작가가 됐을까]중.

📮이제 막 필사를 시작했고,
새벽5시에 001장을 시작으로
시간스탬프와 함께 장장 100일의 여정을
떠나볼까 합니다.

✉이 책의 이벤트도서로 당첨시켜주셔서 저의 새벽기상후 필사로 하루시작을 만들어주신 @midasbooks #미다스북스에
감사드립니다.

💌오늘도 감사합니다. 행복합니다. 사랑합니다.

💫본 서평은 미다스북스 이벤트도서로 당첨되어 도서만을 제공받아 개인적 주관과 견해로 작성하였습니다.

🌻book_thanksmom@instagram.com
🌻m.blog.naver.com/davin2149
2021.07.18

#새벽5시필사100일의기적 #김도사권마담 #미다스북스 #새벽독서 #새벽 #새벽필사 #기적 #습관 #준비 #좋은하루 #매일 #서평쓰는정석맘 #이벤트도서#서평#책리뷰#책#독서#책블로그#독서블로그 #북리뷰#일상 #소통 #좋아요 #감사합니다